Не заводится!!,что делать?

Буквально два дня назад выхожу из дома сажусь в машину, заводить, а она не заводится!!(машина carina с мотором 7а). Когда поворачиваю ключ в замке зажигания то тухнут часы, первая мысль аккумулятор сдох!, мне давно говорили, что ему пипец. Ну дальше прикурил меня какой-то мужик, сразу поехал и купил новый аккум. поставил и думал, что все хорошо.На следующее утро пытаюсь завести, а она снова не хочет заводиться!!! Что делать хз? Проверил все предохранители, целые! Взял тестер проверил акб показывает 12,5. Может кто подскажет что это может быть??????

Chdim

New member
vasyaxxx разряжается он за ночь где то КЗ либо потребитель...

Имхо первый раз мог сдохнуть Акума после того как пркурил мог сжечь блок сиги возможно щас она и блокирует, как вареант генератор посматреть что с ним.

Сигналка стоит Tomahawk-9000 с прогревом и автозапуском, я тоже на нее подумываю.Когда брал машину она там уже стояла и кто ее там устанавливал и какими руками ХЗ!!!???? Ну а причем генератор?, он с чего мог умереть? Мне кажется он либо работает, либо нет!

Уже 5 дней без машины!!! А самое интересное, что в Москве народ боится браться за правый руль, типа это говно и все такое! В Новосибе точно уверен, что эту проблему бы за 30мин решил!!!!!!

да я вот сам токо с москвы приехал там неувидил ни одну праворукую машину и причем в мосвке гдето 70% механике)

да я вот сам токо с москвы приехал там неувидил ни одну праворукую машину и причем в мосвке гдето 70% механике)
Гдк это ты смотрел, у меня только около работы, три субаря(ланк и б4..) и три тойоты стоят.. Причем недалеко от Кремля..)

Это не правый руль говно, а руки умных мастеров говно. Эти мастера только в каталоги с умными выражениями фейса могут глядеть.

Сверху