Неонка на днище

ВСЕМ пт как топднимал похожую тему но я найти не магу ее , так вот я хочу поставиьт нионку на днище было много предложение но я так и не один не понял у меня есть вариант трубки эти 12в вроде можно подвести провода прямо от аккумы в салон на кнопку и с кнопки провода на эту неон палку также моно?

Forever666

New member
поставь в гараже на яме по периметру мощные лампочки - днище будет суперски подсвечено.. и ремонтировать опять ж приятнее будет.... ))))))))))))))))))))))))

корона... 94 г.в.... овасч... сток... подсветка!
НА КУ А ????
бабы не дают, что ли? лучше за енти деньги фильтра поменяй да форсунки помой. Ну и масло в коробасе тож поменять мона.

седня купил маленькую палку неоную поставил в ***у на днище зеленого света пока так запитал от подкуривателя потом кулю еще 2 длинные побокам и там буду думать как запитать!

Nikopol

New member
корона... 94 г.в.... овасч... сток... подсветка!
НА КУ А ????
бабы не дают, что ли? лучше за енти деньги фильтра поменяй да форсунки помой. Ну и масло в коробасе тож поменять мона.
уже все это сделал!

может кто посоветует я кароче провода от неоники завле через движку потом черз двурь шель нашол ну все равно провод виден и не красиво может кто посоветует как провод завести чтобы не было видно черз багажник или канить через движку там отверстие есть?

я бы тебе сначало посоветовал следить за орфографией а то ни xуя не понятно...
по сабжу провода тяни в моторный отсек и там на реле, на реле потом уже сделаешь выключатель и в салоне врежешь...

Vasyasnow

New member
А как хранители дороги отнесутся к таким разноцветностям у тебя под колесами, читал статью где то что мол можно и прав лишиться за создание на дороге аварийной ситуации, мол это отвлекает других участников движения от управления своим авто. Тоже думал поставить но очконул че то, решетку радиатора токо подсветил

reverso

New member
как растоки ее нельзя освещать кароче нельзя ставить вообще ни какие дополнительные световые приборы тоесть на копот на крышу итд а на днище машины закона нету противоречи!

dmitry86

New member
как растоки ее нельзя освещать кароче нельзя ставить вообще ни какие дополнительные световые приборы тоесть на копот на крышу итд а на днище машины закона нету противоречи!
ну дерзай :) , как получишь первый штраф пиши :) очень будет интересно почитать что тебе ДПСник усатый скажет, а так я тоже за :)

Лучше использовать для этих целей диодные полоски. Светят ярче, да и воды не так боятся)
По поводу подводки, я бы делал через рыле. От акума релюшка, провод в салон на кнопку, другой от релюшки на сами лампы и все путем =)

На счет законности, это незаконно =)
Ибо в правилах все красиво расписано... Запрещено устанавливать световые элементы спереди (любых цветов кроме белого и наверно желтого в случае противотуманок), а на зад можно только красные...
Тоесть ты можешь поставить противотуманки, и то не выше основной оптики =)
а на зад только противотуманки или третий стопарь...

Врятли мент будет останавливать из-за подсветки, но это может привлечь его внимание и лишний раз проверить доки или измерить твою скорость...

Кстати тезка меня тоже Вадим зовут, хочу поставить из свето диодов как на бмв кругляшки в фарах светятся только на саму фару сверху между ней и капотом есть зазор 0.5 см где то, вот в этот зазор, и вдоль решетки радиатора то бампера на каждой фаре, получится что то вроде полосок про которые ты говорил только мне кажется по ярче будет, как брови нахмуремые получится :), а завязать их в цепь включения нижних габаритов, думаю прикольно выйдет :) и смотреться будет как то по заводскому

Сверху