Неоновые трубки

Maxim Zykov

New member
Народ я вот захотел поставить неоновые трубки на днище машины есть пару вопросов скоко стоит трубки если знаете киньте ссылку на сайт и откуда надо подовать питание на эти трубки , если есть опыт или ченить ктонить знает поделитесь машина CARINA 94г . За ранее СП!!!

PNikolai

New member
По этому и надо устанавливать кнопку в салоне ито он ине докапываются!

BaltikaN3

New member
Stariy2014 - меня раз "штрафанули" (на чужой машине) - там на брызгалках на капоте стояли неонки - был в другой области отдал им 500 рублей. а что об этом думают опытные автомобилисты? и юристы?

bure

New member
Говорят что за это нельзя штрафовать.Вешать можно выше и ниже бампера.И на днище тоже можно.У моего друга Марк,на капоте были светлчки.его останавили хотели права забрать,на суде отдали обратно,Типа По ГОСТам можно.так у него пытались два раза забрать,а на суде отдавали обратно права.Все ничего но говорит надаело по судам ездить.

у нас есть гааи, которым пох. есть, которые докапываются по полной. а есть, которые говорят: "не вопрос, делайте подсветку. только так, чтоб спереди было белым, сзади красным. иные цвета - болт".

как туманки можно посадить - если на отдельную кнопку хочешь. - но что бы зуммер тоже срабатывал, если выключить забудешь

Reihani

New member
В общем улыбка. На улыбку проще неоновый кабель под днищем протянуть будет лучьше и проще, трубки очень тяжело туда поставить в том плане что их будет видно а это не есть гуд.

Realtest

New member
Закон это ограничеть не может а по части яркости то нечутть не хуже а если классный цвет то ещё и ярче.

блин ктонить сказал бы от чего их моно запитать?
Короче, питать можно с любого провода под стандартным напряжением, просто результат может не совсем понравиться. Лучше всего напрямую от аккумулятора, или поближе к нему. Можешь на включение фар повесить, поближе к включателю подключайся. Главное - поставь контрольный размыкатель, будешь перед ГАИ отключаться. Кстате - вот тут описано подробно, что где и как подключать: . Там (на сайте, статью не помню) ещё посмотри на светодиодные ленты - они получше чем неон.

Сверху