непонятная трещетка на карине

Ig0rGV

New member
доброго времени суток!

Вопрос знатокам или мож у кого было такое

Вобщем когда проезжаю мимо стены, периодическу слышу стучок типа трещетки, раньше когда батя ездил на москвиче у него стучали так пальцы.
Думал бензин, запрвился на разных заправках, ничего не изменилось.
потом решил проверить по другому, нажал одной ногой на тормоз другой газовал, типа создал нагрузку, двигатель работает нормально без посторонних звуков.

Не могу понять в чем проблема, неужели пальцы гремят?

Тoyota Carina 192 кузов, двигатель 5А

ну теперь смело можешь погазовать держа тормоз и поставив рычаг акпп в положение D минут 15.. потом все нормально будет =) звуков при движении не будет =) ибо не будет движения =)

Web Crawler

New member
доброго времени суток!

Вобщем когда проезжаю мимо стены, периодическу слышу стучок типа трещетки, раньше когда батя ездил на москвиче у него стучали так пальцы.
какие странные пальцы у твоего папаши =)
потом решил проверить по другому, нажал одной ногой на тормоз другой газовал, типа создал нагрузку, двигатель работает нормально без посторонних звуков.
Бензин не думает. его покупают =) ты все сделал правильно. еще 10-15 попыток и все будет ок
у папаши?

какие странные пальцы у твоего папаши =)

Бензин не думает. его покупают =) ты все сделал правильно. еще 10-15 попыток и все будет ок

у папаши?

тыб не умничал, поприкалываться я и без тебя могу

Smorodin

New member
на яму заезжал, потрес его, ничего не болтается, вроде с ним все в поряде

+1 может не как трещётка звук а как металлическое дребезжание?
у меня так примерно гремит что то типа теплозащитного кожуха на выхлопной в районе двигателя. может быть ещё нейтрализатор - говорят, он когда разваливается может греметь как быдто в банке консервной камешки насыпаны. но это и при газовании на меесте у меня есть - когда из гаража выезжаю слышу отчетливо. потом нет. может пропадает может не слыхать просто.

+1 может не как трещётка звук а как металлическое дребезжание?
у меня так примерно гремит что то типа теплозащитного кожуха на выхлопной в районе двигателя. может быть ещё нейтрализатор - говорят, он когда разваливается может греметь как быдто в банке консервной камешки насыпаны. но это и при газовании на меесте у меня есть - когда из гаража выезжаю слышу отчетливо. потом нет. может пропадает может не слыхать просто.
ага, дребезжание, возмжно теплозащита и есть
как избавился от этого?

доброго времени суток!

Тoyota Carina 192 кузов, двигатель 5А
На ум приходит анекдот. Приходит ежик к сове
-Сова, ты такая умная, скажи к чему правая лапка чешеться?
-Ежик, с друзьями встречаться будешь.
-а к чему левая ножка чешеться?
-Будешь по полянке бегать
-А к чему правое ушко чешеться?
-Ёжик, иди помойся!!! )))))))))))))))))

Сложно по интернету понять что ты там слышишь, когда где-то проезжаешь. Как говорит мой друг "Хороший стук всегда наружу вылезет!" Может быт это глушитель, может ролик какой-нибудь. Может ещё что-то. Слишком мало исходных данных, чтобы даже предположения строить!

З.Ы. А по поводу теста коробки методом "газ+тормоз" MetalHeadолностью прав, хоть и стебается! Этот тест не стОит без КРАЙНЕЙ необходимости делать, он очень сильно сокращает остаточный ресурс коробки!

ApmeM

New member
это либо бензин либо теплозащита на глушителе. на калдине у меня она какраз дребезжит, а на карине из за бенза звук такой был)
хотя все же непонятно что конкретно за звут у тебя. ты его на диктофон чтоли..)

vowar

New member
это либо бензин либо теплозащита на глушителе. на калдине у меня она какраз дребезжит, а на карине из за бенза звук такой был)
хотя все же непонятно что конкретно за звут у тебя. ты его на диктофон чтоли..)
теплозащита эта какнить ремонтируется или меняется?

Сверху