Неприятность: проверил крепость столба:

dmitriy-404

New member
Все привет. Произошла досадная неприятность:-( Когда выезжал задом на дорогу - каким то макаром не заметил столб. До сих пор не могу понять, как, но....видно и на старуху бывает непруха:)
Злосчастный столб находится возле горгаза - там, где балоны заправляют. Мужик, видать - работник, сразу выскочил - типа, ты говорит не первый столб обнимаешь - в день машин по 5. А столб действительно стоит так, что не пришей к п**де рукав. Ну да ладно - что теперь обсуждать - никого не убил, машинка на ходу, правда немного подрихтованная:))
Собственно по фото всё видно.

Вопрос: народ, кто может посоветовать в Хабаровске проверенные, желательно не дорогие сервисы по кузовщине.
Сам сегодня проехался по сервисам, результат такой:
1. 555 - 15 штук кузовщина - покраска тыщ 8-10. Дороже, т.к. краска с перломутром, мать ее ити. 4 - 5 рабочих дней. Стоимость без заднего фонаря.
2. Напротив сингапура - китайцы. Руководство - наши:) 15 тыщ за всё. 4 - 5 дней. Стоимость без заднего фонаря.
3. ФКОР-СЕРВИС. Туда возят после аварий по страховке делать. 30 тыщ за всё. 1.5 недели.

Хабаровчане, кто сталкивался с кузовщинкой - что посоветуете или подскажете? :) Буду рад любой информации.

И еще - мож у кого есть на продажу задний фонарь левый? И еще - - нужна защелка крепления бампера. Ее видно - там, где бампер отвалился. Черная.

Ну вот и всё. Началась кухня про приведению машины в первоначальное состояние. :)

сочувствую, братуха! Сам сегодня оттащил в сервис свою гайку. Надо лечить! Подсказать те ничего не смогу, так как далековато я. Пожелаю лишь скорейшего выздоровления твоей машине! И повнимательнее! ;)

сочуйствую. Но лечится, конечно, хотя и неприятно... А горгазу нельзя предъявить за неправильно установленный столб?

сочувствую... на Карибе еще такая же байда была. а потом под две фуры, на МКАДе...
был у меня хороший знакомый, жестянщик. но живет он в Приамурском, попробую дозвониться, мож, срастется что...

Иван, сочувствую!!! Я и на Ипсе, и на Санте приклеил линзу на заднее стекло, даже с 5% тонировкой видно неплохо. Не камера, конечно, но и бюджет 200 рублей. Клеится на воду - не понравилось - снял - никаких следов.

Artur083

New member
Мда! Не повезло! Ценник конечно конский. У нас китайцы бы тыс. за 5-7 максимум сделали под ключ, ну + стоимость фонаря, в 10 бы уложился точно! И красят в принципе неплохо, сам на висте покрасил заднее крыло, дверь и передний бампер, все двухцветка: верх зеленый перламутр, низ серый за 3500. Год назад было!!!

Спасибо всем за сочуствие:) Уже легче:)
Мда! Не повезло! Ценник конечно конский. У нас китайцы бы тыс. за 5-7 максимум сделали под ключ, ну + стоимость фонаря, в 10 бы уложился точно! И красят в принципе неплохо, сам на висте покрасил заднее крыло, дверь и передний бампер, все двухцветка: верх зеленый перламутр, низ серый за 3500. Год назад было!!!
У нас наоборот все отговаривают делать у китайцев. Говорят, что плохо рихтуют, мажут тонны шпаклёвки и потом после них многие переделывают в других сервисах. Парадокс.

Фонарь нашел за 2500. В воскресение заберу.

Нашел в Хабаровске фирму ДальТриплекс на промышленной. Отзываются о ней хорошо. Кто из Хабаровчан там ремонтировался?

Сверху