неустойчивый холостой ход

netnovichok

New member
у меня на панели стал периодически загораться один значок. я не знаю, что он значит. Такая прямоугольная штучка с полосками в разные стороны.
И стал неустойчивый холостой ход, как будто не работает одна свеча.

Может это катализатор поломался? что это может быть?

аааааааа это не прямоугольная штука это нарисована твоя машина и от него полоски это типо рассеевание света у тебя лампочка стопорей перегорела у меня такаяже шляпа была вот токо щас ее поменял , это лампочка светит еще желтым цветом?

Lam1

New member
у меня на панели стал периодически загораться один значок. я не знаю, что он значит. Такая прямоугольная штучка с полосками в разные стороны.
И стал неустойчивый холостой ход, как будто не работает одна свеча.

Может это катализатор поломался? что это может быть?
Приветствую блАндинку на форуме! )))

Вот бы фотку этого непонятного значуа посмотреть! )))

AndrewP

New member
аааааааа это не прямоугольная штука это нарисована твоя машина и от него полоски это типо рассеевание света у тебя лампочка стопорей перегорела у меня такаяже шляпа была вот токо щас ее поменял , это лампочка светит еще желтым цветом?
неа, это другая лампочка. Лампочка, которая показывает, что стопсигналы перегорели, у меня горит всегда))) Это другая немного. Типа схемы по физике, не знаю как объяснить.((((

seosvit

New member
чето у тебя такая лампочка которой не у каво нету , хм странно!

red3

New member
индикатор повышенной температуры выхлопных газов - 99%

rossi

New member
Сашулька, вернись! Мы жлюбя! :))) Расскажи нам какая у тебя машинко? Модель, цвет, год, АКПП/ручная КПП

Иначе, трудно понять, о какой машине речь. Мы ж не провидцы! Глядишь, может и подскажем, в чём трабл.

juraev

New member
У Сашульки оказывается машина Корона, кузов и двиг. пока не известен)))
Светящаяся лампочка это скорее всего это перегрев катализатора.

Железная логика !!!)))
А все потому что я никогда не пьянею)))
Если карина Е то двигатель 3S-FE, пробег 250-330 тыс.км ))))

Сверху