номер на фарах (карина АТ170)

Ewgeniy

New member
разбил фары. звоню на разбор - требуют номер на фаре(видимо на стекле). а где ж его взять, если стекло разбито?

Подскажите, если не трудно. Карина 89 год. кузов 170. фары стеклянные, не пластик. А если у кого-нибудь такие фары в Москве есть, куплю не раздумывая)

и еще один вопорс, фары после того, как я их разбил, горели две недели. потом раз и все. обе умерли. сразу две лампочки перегорели или предохранитель какой-нибудь виноват?

matr

New member
у нас в Ирке фары такие по штуке вроде...завтра на своей гляну номера...

З.Ы. а где смотреть? :) у нас просто, позвонил, модель сказал, да и всё...они сами все номера найдут )

Nikel.ua

New member
там на каждую фару идет отдельный предохранитель, их блок находится под капотом у левого крыла, между аккумом и стойкой

Мериамун

New member
спасибо! дело в том, что таких фар на разборках нету почти. нашел одну, за штуку))) а на одной из разборок потребовали именно номер на фаре, даже не каталожный. вот и вопрос возник)

предохранитель завтра посмотрю!

Keyname

New member
Я только купил товарищу во Владивосток две фары DEPO на Корону 170-ю, под леворукий свет. Фара стоит 807 рублей, по рисунку на стекле практически ничем не отличается от оригинала (сравнивал), стекло стеклянное, отражатель стальной хромированый. А на разборке офигевшие барыги попросили 2000 за фару оригинальную.... Это я к тому, что
куплю не раздумывая

vortex12

New member
у меня праворукая 170-ая. барыги хоть и просят 1000-1200, так все равно комплекта нет; или номера с разбитого стекла требуют.

а нужны 2 фары (стекло) и правый поворотник. На оригинал и не расчитываю.

Так что куплю не раздумывая, если есть возможность!!! :)

у меня праворукая 170-ая. барыги хоть и просят 1000-1200, так все равно комплекта нет; или номера с разбитого стекла требуют.

а нужны 2 фары (стекло) и правый поворотник. На оригинал и не расчитываю.

Так что куплю не раздумывая, если есть возможность!!! :)
Так бы и писали, что Карина праворукая. От европейки фары конечно не подойдут. Ищи фары на japancar.ru. В Новосибирске есть фары по 800 рэ штука, но плюс пересылка. Так что решайте.

Сверху