Новосибирск! Подскажите пжалста!!

Vincie

New member
Всем привет! Планирую стать счастливым обладателем Карины года эдак 2000-2001. Побегав по базару в Омске, немножко разочаровался: б/п 01 года начинается от 275 т.р., потолок (а может и нет?) - 305. Причем пальцев рук, в принципе, хватит, чтобы их пересчитать, т.е. выбора-то особо и нет.
Ну и собственно вопрос: каков расклад по ценам в новосибе?Интересуют машины в хорошей комплектации (климат, с вставками под дерево), допускается до года пробега, мотор 5А (чтобы без платины:)), или короны премио с 1,6 (по той же причине, да и не Д-4).
Ехать в гости или нет, в общем???

ftasylim

New member
Ну вот цены на омском сайте все 290, а здесь в продажах - около $ 11000, т.е. где-то 260. У меня поэтому мысли-то и зародились..:) И пробежную вчера смотрел, как будто неплохая машина, и запросам соответствует моим, за 240 отдал бы хозяин, но я думаю еще поискать надо.....

madtop

New member
Чёта конские цены у вас там приезжай в читут тебе тут карину 01 года за 220-240 продадут в отличной комплектухе без пробега из японии )))

Чёта конские цены у вас там приезжай в читут тебе тут карину 01 года за 220-240 продадут в отличной комплектухе без пробега из японии )))
Чита для меня отдельная тема, поеду обязательно, но..попозже. Родственники там и родина родителей...Времени нет, хочу в пятницу уехать, а в воскресенье дома чтобы. А в Чите хотя б недельку попить надо :)))))))))

А Чайник в Чите брал..

Nick-From

New member
Между прочим на карину ставили двигатель 3S-FE, также без платины и D4!

B1OoD

New member
Игорь, я когда свою продавал Корону Премио 97 на рынке у нас в Омске разговорился с перекупом. Он сказал, что они такие машинки гоняют из Омска в Новосиб на продажу, а обратоно посвежее гонят. Т.к. годов 97-98 нету в новосибе выбора особо

MegaLamer

New member
Упс, прохлопал, что тебе свеженькую и надо. Тогда наверно есть смысл в Новосиб ли дальше на Восток.

Приезжай попьем ))) И машину подберем пол балки карифанов )
Поеду-поеду.Обязательно. Буду иметь ввиду :)

Игорь, я когда свою продавал Корону Премио 97 на рынке у нас в Омске разговорился с перекупом. Он сказал, что они такие машинки гоняют из Омска в Новосиб на продажу, а обратоно посвежее гонят. Т.к. годов 97-98 нету в новосибе выбора особо
Ну, у нас не усмотрел ниче чтоб зацепило... Поиском рыл новосибирские автообъявы - тоже не густо как-то. На дроме в продажах есть на что посмотреть вроде бы, и думаю, что на самом деле поболее должно быть машин...

КТО ЗНАЕТ САЙТ НОВОСИБИРСКИЙ, ЧТОБ МНОГО КАРИН ПРОДАВАЛОСЬ??

Alakan

New member
Давай как раз счас сезон начался правда цены стали как во владике ))) Точнее во владике как у нас )

BaltikaN3

New member
2 Евг54 - пасиб, посмотрел, машин действительно больше, чем в омских СМИ. Лишь бы на базар выезжали...

Знаешь, из личного хоть и небольшого опыта, пробеговую выгодней по частному объявлению, вероятность перекупа меньше, цена может быть ниже, т.к на рынке хочешь не хочешь а стараешься цены ниже рыночной не уронить, тороговаться легче, советчиков меньше. Возможность омотреть без суеты, опять же на ходу посмотреть проще, т.к с рынка не всегда выедешь-то без залога.
Некоторые частные продаваны, знаешь как переживают, практически "отдам котенка в хорошие руки"
На рынок тоже попасть еще надо, с местами рамс. Чел может и продать бы рад на рынке, да не его это, не умеет, и не поедет, возможности нет или времени.
Ты как соберешься, можешь же по телефону созвониться с понравившимися вариантами, первичное представление уже иметь, а по приезду и встретиться.

alexpashinsky

New member
Ты как соберешься, можешь же по телефону созвониться с понравившимися вариантами, первичное представление уже иметь, а по приезду и встретиться.
Созваниваться буду, конечно...По времени ограничен только сильно

А вот еще вопрос: на дроме в продажах всегда выкладываются объявления без фоток и без всякого описания - это какая-то газета местная балуется? Или перекуп какой злостный? :)

MagicPlaying.com

New member
С "доски объявлений" оказывается, понял, когда номера телефонов стал смотреть :)

в прошлом году брали калду выбор есть но цены мама не горюй... да и 90 годов иномарка нормально в принципе до нашего автопрома далеко...

Сверху