новый регламент!

Arhitrade

New member
прикольно!
уже в инете везде,по новостям объявили-а у нас(или у вас:)тишина!
помнится в какой то теме мне Автобан написал-(цитирую дословно)ну что,Виталь,а правый руль не отменили!а ты -******,продал!
сейчас и по новостям сказали и в инете читаю ,что писта ему уже пришла,а вы молчите!
может я что опять не так читаю и вправду погорячился??
ps кстати!
не подумайте что я злорадствую!!!
сам кучу денег потерял!!!!!

kinenya

New member
Все периваривают. Но по факту - ввоз американских и японских (праворуких) машин теперь невозможен... Пока мозги запудривали расположением руля, законотворцы придумали еще несколько лазеек, чтобы прикрыть японские (праворукие) и американские автомобили. С чем всех и "поздравляю"...
Прикрываясь благими намерениями правительство искуственно ущемляет наши права и растрачивает государственные деньги. Оно нужно - такое правительство?

roman1970

New member
может я что опять не так читаю и вправду погорячился??
ps кстати!
не подумайте что я злорадствую!!!
сам кучу денег потерял!!!!!
вывод напрашивается только один, машины из японии теперь завозить не будут, а значит цена на оставшиеся в России автоматически поднимется, так что я думаю, что мы то уж точно в деньгах не потеряем

AnjutA

New member
Мне тоже нравится ваш оптимизм, но что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из этого не выйдет. Черевато боком.

Мне тоже нравится ваш оптимизм, но что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из этого не выйдет. Черевато боком.
я исхожу из того, что с поднятием пошлин и принятием нового регламента закрывается ввоз как японских авто, так и американских. Теперь прощай ипсумы, эстимы, крайслеры вояжеры, доджы караваны. Из минивэнов доступным остается только опель зафира с движком 1,8 и убогим третим рядом. Тем не менее ездить начем то людям надо и им придеться выбирать из того что есть, а выбирать становиться уже не из чего, это приведет повышению спроса и росту цен на минивэны.
Я так мыслю. ИМХО.

Arhitrade

New member
Выборы не за горами.Думайте господа , товарищи,делайте выводы.

Максик

New member
Меры нашего правитедьства уже чувствуются. Если раньше у нас в городе авторынок был завален авто - то сейчас одни дрова. Даже если продать машину, ничего стОящего уже не купить, т.к. новых завозов нет. Готовимся к посадке на Г/овноТазы.

Эксперты также обратили внимание на еще один запрет, который станет «сюрпризом» для автолюбителей, эксплуатирующих подержанные иномарки. Техрегламент, в частности, ставит вне закона ввезенные и эксплуатирующиеся автомобили, не имеющие русского интерфейса. Как пояснил Лысаков, автовладельцам придется устанавливать на такие машины программное обеспечение на русском языке для бортовых компьютеров и систем навигации, или, если это невозможно, избавляться от таких автомобилей
Вообще красиво, придется обклеивать все кнопари в автомобиле и надписи бумажками "под скотчем"...

да там много веселого к примеру
Еще одно интересное новшество – обязательный омыватель для газоразрядных фар. Ксеноновые фары тоже газоразрядные, но составители регламента считают недопустимым их омывать, так как те могут взорваться.

Notgreenelill

New member
Я таки не понял..... Тех.регламент по сути запрещает только ввоз праворулек или эксплуатацию тоже? При прохождении ТО будут говорить, что VIN состоит не из 17-ти знаков и поэтому досвидос? То есть осенью 2010 года мы не пройдем ТО? Или этот техрегламент распространяется только на вновь ввозимые авто?

Сверху