Ну вот и закончилась моя история владения....

search

New member
Всем привет! Намедни отдал я своего верного друга, надеюсь в хорошие руки :)).
Ну что можно сказать, за полных три года владения накатал 90000 км, о машине остались только приятные впечатления, ни разу меня не подвела, не ломалась. За всё время поменял одну лямбду, и один раз сделал передние стойки, а так только замена масла и фильтров. Благодаря этому форуму познакомился и подружился со многими интересными людьми, всё таки на мой взгляд это самая дружная ветка, так держать!!! Вобщем хочется всем вам сказать простое человеческое спасибо!!!
P.S. и ещё спасибо хочу сказать Диману (Dimasfen), Лёхе (Alex-150) - за их золотые руки и голову :)) ; Сане (S@феd) за его наклейки и гостеприимство; Жеке (Автобану) прсто потому что он есть :))

Ну и на по следок немного фото

Всем привет! Намедни отдал я своего верного друга, надеюсь в хорошие руки :)).
Такого красавца и на седан сменять! =))) эЭээээх! =)))
ВОН из нашей ветки =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мериновод!!!!!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как Аdam_F терь сдрыснешь и будешь сидеть терь на Merinov.net (или где вы там, мериноводы, обитаете!)
эээЭЭээээээх! =))))
А я даж прокатнулся на нем разок, помнится! =)))

зы: жизнь течет своим чередом. Покупаем те машины, что более нужны или возможности появляются - ну эт нормально!
Давай там, не шали на мерине то! А то ж там лошадей то терь немерено! =)))
Будешь мимо пробегать - забегай в нашу ветку!!! всегда рады =)
не пропадай!
а Автобан то показал свово леворукого?...
надо сделать ветку - с названием - =)))

AllesN

New member
Мда...... , Слава ,Ипс зачотный у тебя был , повезло кому то ))))))
Фоты новой авто давай !!!)))))))

mandafon

New member
Да, уж, красавчик.
Он ещё скучать по нему будет.
При встрече комок к горлу подступит, смахнёт скупую мужскую слезу. :)
Удачи на новом коне!

Настя Г.

New member
купился на трехлучевую звездочку!)))ну этото фашист тебе еще подсуропит)кстати фашистов я тоже умею чинять

А я тоже теперь пешеход :) Виш сегодня продан. Теперь передвигаюсь на служебном "Филдере". Даже не знаю, радоваться продаже или плакать.....

купился на трехлучевую звездочку!)))ну этото фашист тебе еще подсуропит)кстати фашистов я тоже умею чинять
Так уж случилось (это у нас семейное), что били мы немцев и бьем до сих пор. Папа своей копейкой Ауди бахнул, а я на рабочем Соболе в гололед Мерина в зад догнал :)))
Вывод: лучше Япов не бывает!!!

aliban

New member
Парни а ведь тосковать будет, ИПС классный, Мерин символ престижа а Японец символ качества и надёжности. ВЕРНЁТСЯ а мы будем ждать.

Сверху