Нужен диск от PIONEER CARROZZERIA AVIC-DRV120

Lam1

New member
Нужен диск от PIONEER CARROZZERIA AVIC-DRV120
Может у кого есть, дайте скачать или переписать. sgs@cn.ru

Outbreak78

New member
У нас гдето с одной машиной приходил какой то (ПИОНЕРОВСКИЙ), нужно глянуть какой именно...

орда

New member
А что там за софт? В европейских AVIC CE стоит. И ломается, при желании... Вот, например

С уважением, Сергей
Там собственный софт, грузится с родного диска, без родного диска система вообще не включается, просто просит диск...

Smartly

New member
Взял диск, на нем написано всякое Toyota Pioneer 2001г. Магнитола была уже поменяна на Аллионе с кем он шел, просто диск оставили поэтому не могу сказать для какой магнитолы именно был преднозначен. Он почти 8 гигов весит, значит двухслойный ДВД.

to $$, так такой подойдет, или нет!??

P/S на нем написано DVD VOICE NAVIGATION SYSTEM ALL 86271-44020 86271-70V400C 2001 10 TOYOTA MOTOR CORPORATION AISINAW CO..LTD PIONEER .... и т.д.
DVD ROM

matr

New member
Давай я тебе копию запишу, а вдруг тот нам понадобиться (мол машина ккая нибудь прийдет с пионером и без диска, а потом в цене придется ранять из-за работы магнитолы не на всю, после того как аккум нечайно отключим). Я спрошу у людей, который в новосиб матаются, мол когда поедут...

myrusjob

New member
У меня тоже есть такой, только новее А24! для магнитол 2005 года Тойота (или ранее). Он с моей магнитолой шел, а магнитола 2005 года все таки.

Reihani

New member
Давай я тебе копию запишу, а вдруг тот нам понадобиться (мол машина ккая нибудь прийдет с пионером и без диска, а потом в цене придется ранять из-за работы магнитолы не на всю, после того как аккум нечайно отключим). Я спрошу у людей, который в новосиб матаются, мол когда поедут...
Спасибо!!! буду ждать ответа, sgs@cn.ru

Сверху