Nasya
New member
Всем привет, и с наступающим праздником! Вопрос в следующем. Есть карина 99 года 7А, все нормально было. Всегда заправляю 95 премиум. В четверг заехал на АЗС Синтез на Сиб. Гвардейцев 47 а, это у "холодильника" когда едешь с Затулинки, то перед горбатым мостом. Выезжаю с заправки налево, трогаюсь со светофора как обычно нажал на педаль, ну как всегда делаю, набирает 40, и плетется. Я расстроился, естественно, залил полный бак, вот тебе итоги снижения цен. Ну езжу уже третий день. Заметил конденсат течет из глушителя, когда завожу с пульта, подхожу и если уклон назад, то лужица. А сегодня сменил масло как раз собирался, залил 0W40 мобил1, на сто мастер залил по верхнюю метку. Подъехал к дому полчаса назад - смотрю поддымливает из глушителя, хотя до последней заправки такого на прогретой не было даже если "газануть". Ну, думаю, нажму на педаль акселератора... Мама моя!!! Дымище, как будто в ЯВУ в бензин масла лишку добавил. Я просто в шоке!!! Неужели совпало и бензин не при чем, может двиг вот так сразу помереть? Работает стабильно и тихонько. Или все-же бензин? Может кто уже заправлялся на той заправке 95ым в ближайшие дни? Думаю поехать на сто и слить нафиг и заправиться на другой заправке. Правильное ли решение? Поделитесь, пожалуйста, кто что думает по даному случаю. С уважением ко всем! Андрей.
Л.С. прошу прощения за сумбур, я просто в шоке еще.
Л.С. прошу прощения за сумбур, я просто в шоке еще.