Нужна помощь

Asya Havrisheva

New member
Приветствую всех участников обсуждения! Такой вопрос: может есть у кого схема проводки на калдину 2001г.в. Или ответ на вопрос какого цвета провод идущий от замка зажигания к стартеру?

Ig0rGV

New member
Приветствую всех участников обсуждения! Такой вопрос: может есть у кого схема проводки на калдину 2001г.в. Или ответ на вопрос какого цвета провод идущий от замка зажигания к стартеру?
вариантов 2:
1. берешь мануал на калдину от легион автодата, и смотришь на картинке, у меня в машине такая лежит, чуть позже может скину, если никто не напишет
2. и самый правильный и надёжный - возьми тестер в руки, отсоедени разъём клеммы от замка зажигания, и прозвони. Разъём как выглядит - смотри во вложенном файле.

по памяти - он точно был тонкий, насчёт цвета... то ли черный, толи чёрно-белый... или хотя, может жёлтый... чтото в голове крутится, но точно не помню...

лучше проверь тестером!

budushi

New member
Спасибо. Если тонкий то красный, но, пугает его тонкость :), или гдето ещё реле стоит.

Спасибо. Если тонкий то красный...
да, там он был вроде самый тонкий. Вполне возможно, он. Афтор! А чё, тестера нету чтоли? тебе для чего этот провод то вообще? блокировку чтоли хочешь поставить, или сигу с автопозаводом?? :)

...но, пугает его тонкость :), или гдето ещё реле стоит.
не пугайся, всяко через замок зажигания пусковой ток в 100 ампер не будут пускать, а только через промежуточное реле!

Pueblo

New member
Ха Ха. Поставил я сигу, хозяин машины меня и спрашует: А где дистанционный запуск? А я ему: А на KGB FX3 её нету. Чем немало, он, был удивлён. Вот такая история.
Теперь придётся ставить блок дистанционного запуска отдельно.

Сверху