Нужна распиновка "мозгов" на КалдинуЕ 4везде, 215 кузов,3S-FE,02г.!!!

Rendel

New member
Хочу поставить "Мультитороникс"(практически поставил,прикольная вещь). Нужны выводы на форсунки и спидометр,просовывать провод в моторный отсек и снимать щиток приборов жаба давит;0))) Об установке отпишусь,пока показывает только напряжение,температуру воздуха и время.Женский голос сообщений могли бы и по красивше прошить!!!!

Yegor Larchenko

New member
что за мультитроникс?
Зачем снимать моторный отсек? Находишь толстый жгут проводов, что идут из движки в салон и толкаешь проводки свои рядом с ним - проводок пролазит без проблем - ловишь его уже в салоне.

Мультитроникс, это маршрутный компьютер. Гораздо проще ни чего не толкать а подключить напрямую к компу машины,благо что до него добраться как два пальца об асфальт;0)))

что за мультитроникс?
Зачем снимать моторный отсек? Находишь толстый жгут проводов, что идут из движки в салон и толкаешь проводки свои рядом с ним - проводок пролазит без проблем - ловишь его уже в салоне.
У меня разделка кабелей такая ,что иголку хрен вотконёшь

что, на 215 кузове у 3S ум увеличился и жгут проводов толще стал? Бери провод потолще и толкай. К нему потом тоненький привяжешь хоть скотчем и протянешь. место там есть.

что, на 215 кузове у 3S ум увеличился и жгут проводов толще стал? Бери провод потолще и толкай. К нему потом тоненький привяжешь хоть скотчем и протянешь. место там есть.
Я же те казал!!!Что жгут проводов идущих из моторного отсека в салон заделан практически герметично!!!!!И нах ебаться если процессор находиться практически под ногами,за бардачком

Sashurik2004

New member
В OBDII,не катит,пробовал.Выставляет Универсальный режим,хотя 7контакт на разьёме есть.Протокол обмена по К-lian другой:-(((

B1OoD

New member
В OBDII,не катит,пробовал.Выставляет Универсальный режим,хотя 7контакт на разьёме есть.Протокол обмена по К-lian другой:-(((
Есть надежда, что в дальнейшем сможем поддержать прямой протокол Тойоты. Если МК последнего поколения, то перепрошится можно будит через интернет.

Есть надежда, что в дальнейшем сможем поддержать прямой протокол Тойоты. Если МК последнего поколения, то перепрошится можно будит через интернет.
У меня SE-50. Ну и ещё пожелания,сделать корпус поменьше(ну не лезет комп в 1дин японский) и голос прошить посекуальней;0))) И процедуру прошивки пожалуста в студию.

Nppzwvra

New member
У меня SE-50. Ну и ещё пожелания,сделать корпус поменьше(ну не лезет комп в 1дин японский) и голос прошить посекуальней;0))) И процедуру прошивки пожалуста в студию.
SE-50 по нету не перепрошивается.
В так Вами называемый японский 1ДИН (по-правельеному называется ISO место) без проблем встает вот этот . Кроме того он встает в действительно 1Дин дырку, а так же в 2Дин дырку после установки 1 Дин магнитолы.

SE-50 по нету не перепрошивается.
В так Вами называемый японский 1ДИН (по-правельеному называется ISO место) без проблем встает вот этот . Кроме того он встает в действительно 1Дин дырку, а так же в 2Дин дырку после установки 1 Дин магнитолы.
А в иркутскую область можно по почте заказать (авто в подписи) ri500?

Vasyasnow

New member
и сколько стоит такой, интересно?... и на сколько сложно подключение?

Подключил таки я эту хрень,с помощью иркутских форумчан и научного тыка;0))) Осталось настроить! Фотки будут позже,шнурок от телефона на даче оставил. Скажу сразу что пересмотрел кучу электросхем Калдин и однозначного ответа не нашёл.

Сверху