Ограниитель скорости Надя 2000г?

Disco-Punk

New member
Уважаемые фурумчане,доброго всем времени суток!Подскажите советом,может кто сталкивался,такая проблема-Надя,3S-FSE,скорость набирает нормально,хоть по ровной,хоть в горку,но только130-135км/ч, дальше всё чуть в горку,газ до полика,переключается на 3-ю,да и по ровному так же,при обгонах очень неудобно! До этого лет 15 езжу только на праворуких машинах,ни с одной такого не было!До 180 все разгонял!Я уже не знаю,может поршневая изношена ( пробег 190000) может где какой ограничитель стоит,в общем что делать и как быть, к мастерам пока не обращался,просто нету "своих",данной машиной владею недавно,заранее буду благодарен любой информации!

Ig0rGV

New member
Я 140 катался, двиг мог бы и больше, но нет такой дороги сейчас...

Mju

New member
180 легко. дальше ограничитель. мне почему то не страшно. а может автомат 4 передачу не включать?

раньше и мне было не страшно, после аварии я езжу 90-100 и мне этого хватает...
я с тобой согласен что гонять не надо. просто сказал свои ощущения, но это не говорит о том что я так всегда передвигаюсь. попробовать то надо.а мозги всегда должны работать. тоже не спиться? или у вас сколько ща времени?

В общем,смотрю на форуме ловить не чего! В основном все друг дружку с дн.рожд.поздр.Да и дельного совета хрен дождёшься!!! Ладненько,будем сами, методом тыка!!

:) дыкть это ...
1. каков вопрос, таков ответ как правило.
Спросил про ограничитель - ответили.
2. можно и ФАК почитать
3. К мастерам не обращался - значит всё устраивает :).

len4ikku

New member
В общем,смотрю на форуме ловить не чего! В основном все друг дружку с дн.рожд.поздр.Да и дельного совета хрен дождёшься!!! Ладненько,будем сами, методом тыка!!
ты еще обидься :)

Я конечно дико извиняюсь, но может овердрайв включен???)))))А лампочка сгорела...Вот и не едет...
Ну еще есть самодиагностика, компьютерная диагностика, топливную аппаратуру проверить или фильтр топливный к примеру поменять.

Это да , а еще тут флудить любят и посылать пользоваться поиском, :)
Мат часть давай, как Viktorr написал

runet

New member
В общем на скорости 60 км/ч обороты где то 1500-1700,100 км/ч-2000-2200,130-135км/ч-3000-3200, вроде как и нормалёк!И самое главное,педаль газа вроде бы работает как на половину,то бишь что по срединке держу,что до полика-разницы нету-135-потолок!!!Когда купил машинку,проехал от Горячего Ключа до Краснодара,где то 65км.вот тут всё и вылезло!В СТО конечно же заезжал,вердикт такой-первое компютер запрограмирован на данную скорость!второе-барахлят форсунки двиг.3S-Fse-D-4,ну и куча советов по поводу замены фильтров,свечей и т.д.Вот такие дела!Обратился на форум в надежде,услышать дельный совет,может у кого то были данные неисправности!Всем доброго здоровья!!!

У моего товарища была похожая проблема, но скорость машина развивала 70-80 км/ч. Та же машина, тот же двиг. Заменил блок дроссельной заслонки и всё прошло. Заслонка там управляется так: примерно пол хода тросиком, а дальше эл. двиг., в нём то и была проблема.

3S-FSE .. ньюансов поболее нежели в простом двигле.
про то СТО, где
СТО конечно же заезжал,вердикт такой-первое компютер запрограмирован на данную скорость!
- забудь навсегда :)
второе-барахлят форсунки двиг
- вообще утверждение ни о чем. могут быть грязноваты, подзагажены, но чтоб машина не ехала больше 135 км/ч...
С движками FSE не сталкивался... но думаю надо б начать с проверки ТНВД.

koroleva

New member
=ну и куча советов по поводу замены фильтров,свечей и т.д.
А вы кстати, зря игнорируете совет по замене расходников. Тем более, у только купленной машины, старый хозяин врядли что менял. В первую очередь топливный и воздушный, свечи - тоже расходник...Начните сначала с этого...

Сверху