Ксенон Bosch 4300К. Ближний свет. Оптика родная. В дождь видать всё отлично!наверное в дождь вообще все хорошо видать?)))
заводской ксенон всегда на 4000-4300Ксенон Bosch 4300К. Ближний свет. Оптика родная. В дождь видать всё отлично!
На самом деле, как я обратил внимание, на большенстве японцев, которые уже с ксеноном прихолят в Россию, установлены лампы 6000К или выше. В добавок не надо забывать, что ксеноновые лампы со временем "стареют", и теряют свою яркость + световая температура уходит "вверх". Так что на 5-6-7 летнем японце с ксеноном вполне могут оказаться родные, заводские лампочки, которые уже 50%-70% своего ресурса отсветили. Вот такой свет на мокрой дороге становится практически незаметен и проигрывает (во время дождя) даже галогену. Просто этот свет сейчас в моде. ;-). Лампы с температурой свечения 4300К дают именно БЕЛЫЙ свет, безо всякого синего оттенка!!! Я сам не ожидал, что на мокрой дороге будет так отчётливо видно световое пятно!
Аналогично. 4300К светит изумительно.Фары не менял, а ксенон поставил.
ну уж какой дали ) мне его просто заместо долга отдалипро 4300 вопросов нет, речь про 6000 ))))
скажи пжлст, как название (номер или как-то они обозначаются?) европейского аналога фар?Заменил фары на европейский аналог и поставел ксенон 4300К.
Доволен.
Caldina 99
Галогенки имеют цветовую температуру 2800К. Всё, что отличается от этого - это цвет колбы лампы. То есть 4300К - синяя колба, 5000К - очень синяя колба, 6000К - совсем синяя!!! 8000К - ваще не светится! ;-)Интересно, а как себя поведут галогенки Н4 с 5000К??? Кто нибудь знает? (не знаю чего выбрать 4300 или 5000) Посоветуйте, кто юзал!