Ошибка головного устройства

Lesia Lesia.

New member
возникла проблема сломалась голова TOYOTA 56015, ни на какие дейсвия не реагирует, только открывает откидную панель, забирает диски кассеты и ничего не проигрывает!!! при включении пишет иероглифы какие-то на зелёном фоне. кто в этом шарит помогите...... плиз.

Sashurik2004

New member
Я думаю, если будет фото этих самых иероглифов, то может быть кто-то сможет прочесть, что ентот гад ыпонский хочет.

Эти восточные закорючки я победил, он просит шоб я ему засунул установочный диск и загрузил какую - то карту. А где его взять я в душе не чаю подскажите пожулуйста люди добрые, а то без песенок как-то не в кайф кататься. Модель головы TOYOTA 56015, серийный 86120-440... последние три или две цифирки в номере стерлись не могу прочитать.

sZend

New member
А как быть с диском загрузочным (установочным) :( весь (ну почти весь) инет проштудировал ни фига.... может у кого есть поделитесь

конечно есть, даже тойотовские могут не подходить друг к другу, а уж от авто других марок и подавно.
А жаль. Сегодня знакомый обещал подогнать тойотовский загрузочный диск, говорит пришел вместе с машиной из японии. Попробую его вставить может что и получится. Правда машина Витц да и хрен по ней думаю хуже не станет

Тебе нужен CD диск 86807-44011 (086664-00L54)
попрбуй здесь

которые для хорька (один из них твой) - писать на CD-R (RW не понимает).

Тебе нужен CD диск 86807-44011 (086664-00L54)
попрбуй здесь

которые для хорька (один из них твой) - писать на CD-R (RW не понимает).
Мужики я тут вот чего подумал если эта проклятая японская голова просит загрузочный диск с картой значит включился каким то мне не ведомым способом навигатор, а мне он как, то по барабану. Если он включился значит его можно как-то выключить наверника есть какая-то хитрая комбинация клавиш. Или без диска ни как не обойтись.

скорее всего без диска не обойтись :)

Хотя у многих такая голова работает безовсяких дисков. Попробуй выдернуть штекер из блока навигации

ruSun

New member
скорее всего без диска не обойтись :)

Хотя у многих такая голова работает безовсяких дисков. Попробуй выдернуть штекер из блока навигации
Да в том то и беда что у меня она тоже работала два года без всяких дисков и аккумулятор снимал не раз и ее саму скидывал два раза. Просто в один прекрасный момент играла себе играла и вдруг экран погас, но звук при этом остался, я взял ее отключил и сразу же включил а там эта хрень в виде закорючек.
Штекер не помог я ее полностью снимал и дома от блока питания запитывал, тоже думал что проблема может где-нибудь в навигаторе,тюнере, камере заднего вида или в чейнджере, ни фига результат тот же самый :(

Сверху