Отчет: Allion установка ксенона в туманки.

Chat Noir

New member
Решился сегодня установить ксенон в туманки, точнее заставил себя наутро после бурного отмечания победы салавата юлаева.
Начал с того что открутил подкрылки от бампера, с каждой стороны они прикручены к бамперу тремя саморезами, полностью подкрылки снимать не надо, они мешать не будут. Далее откручиваем еще пару саморезов крепящих бампер к крыльям, и пистон посередине бампера. После этого бампер легко сдергивается

снятый бампер я снизу заодно немного подкрасил снизу серым антигравием

далее крепим блоки розжига, я решил закрепить их с обратной стороны усилителя бампера с помощью больших ленточных хомутов NORMA, предварительно приклеив на двухстороний скотч котрорый был в комплекте ксенона

Userscunc

New member
далее подключаем разъемы от лампочек к блокам розжига.

ВНИМАНИЕ!!!! Вот тут меня ждала небольшая засада, контакты на штатных разъемах к туманкам помечены + и - но когда я подцепил лампочки на блоки розжига и включил лампы не загорелись, сразу сгорел предохранитель, поставил на 30А решив что 15А мало но и 30 амперный сразу же сгорел тоже , потрогал проводку к блокам, она даже начала плавиться. ПРоверил тестером напряжение. Оказалось что разъемы промаркированы не правильно, получилась переполюсовка. Так что и на японцев бывает проруха. )))

Vicky Glushkova

New member
разъем пришлось перевернуть и посадить на герметик чтобы не вылетел случайно, так как перевернутый он уже не защелкивается. Далее воткнул лампочки на место, предварительно закрасив торцы их краской чтобы дуга не слепила встречку, и замазал силиконовым герметиком чтобы не попадала в фары влага

далее подключаем лампы к блокам розжига, закрепляем хомутиками провода чтобы не болтались

nicolasam

New member
ставим бампер на место, все прикручиваем в обратном порядке и наслаждаемся результатом

да у меня такое впечатление что они в одном кетайском подвале все сделаны что мой что твой, тока полиграфия разная

Разделяю твои подозрения полностью! Повторюсь, что мой неискушенный глаз, принципиальных различий между китайским колхозным ксеноном и нет, особо не заметил :)))

err0rFrost

New member
Когда стемнело выходил проверить как они горят, очень даже впечатлило, метров 8 асфальта перед машиной освещено довольно ярко.

oxygen

New member
Тож пробовал включать отдельно от фар! Ближнего света конечно не заменит, то всё таки не плохо!

Сверху