Да не парься ты! У меня 4WD 1.8. Гоняю и кайфу. Вот почитай на нашем сайте о расходе топлива и на форуме. У меня 1 в 1 с 1,5 литровыми переднеприводными премиоЯ понимаю, что вопрос не однозначный. А в поиске что искать то? Поиск не очень удачный здесь.
Расход с 4WD я так понял литров 10-12. А 2WD какой? на двигателе 1.8.
KonSag, теоритически ты конечно прав.
На Premio/Allion 240 реализована схема V-Flex Fulltime 4WD. Не так круто как стандартный фултайм, зато достаточно экономично. Я бы не парился...Собираюсь приобрести авто Premio или Alion. Вот предлагают 4WD. Зимой, конечно, вещь нужная. А вот летом не очень.
Возможно ли отключать задний привод на лето для экономии топлива? Ну, например, снять кардан. Или такая идея не очень?
Хм, убедили)))) Ты потом еще спасибо скажешь и бутылку вышлешьУбедили, буду брать...
Каждый кулик хвалит свое болото!!! Ты ездил? Или ты так говоришь, основывваясь на том что тобой двигало в процессе выбора???А я вот не согласен полный привод на таких машинах вообще не нужен не вижу смысла это же не офощевозка.
Сначала попробуй, а потом дебаты разводи!А я вот не согласен полный привод на таких машинах вообще не нужен не вижу смысла это же не офощевозка.
premio007 опять слепил, т.е. ляпнул ))))))А я вот не согласен полный привод на таких машинах вообще не нужен не вижу смысла это же не офощевозка.