Откуда вода? *

Invizibl

New member
Привет всем, недавно стал замечать, что в багажнике в нише правого заднего крыла( где домкрат) после дождя появляется водичка грамм так 300-400. Думал сочиться под уплотнительную резинку крышки багажника - но тогда была бы мокрая и боковая обшвка о резиновый коврик багажника - сухие они! Че может быть? З.ы.: Карина "Улыбка".

У меня на короне там тоже водичка скапливалась. Не много, но появлялась. Там пробка дреннажная есть. Я её вынимал и....... водичка вытикала.

WRX-77

New member
мож фонарь задний хреново прикручен - там ж сквозные дырки в кузове

bogdan_2005

New member
Игорь, может залезть в багажник, а машину пусть кто-нибудь польет со шланга. Снизу сверху, может обнаружишь.

Тогда уж проще из салона смотреть сняв спинку заднего сиденья.
А то в багажнике тесно! ;-)

budushi

New member
Советы дельные - спасибо. Я немного поразмыслив насчет фонаря - конечно вероятнее всего там, а герметизацию можно как нить его произвести?

bure

New member
Машинки битые, вот и протекает между кузовом и фонарем...
значит так: снимаем плафон(он на одной гайке) между ним и кузовом авто должна быть прокладка из мяганькой пористой резины, промазываем герметиком эту прокладку, фонарь и посадочное место на кузове, все собираем и больше ничего не текёт...
удачи!

Jackdaw

New member
Врядли фонарь виноват. Вода под фонарь, затем снаружи вниз под бампер - так устроено.
Совет: сними обшивку в багажнике. С помощником проверяй течь - один льет из бутылки медленно поднимаясь снизу вверх до накладки сливного желоба крыши.
Место возможной течи: стык заднего крыла и панели крыши - микротрещины в герметике. Вода попадает по внутренним панелям.

greyrome5

New member
Такая же канитель на моей кладовке

У меня на корсе вода сочилась через заднее стекло. Вернее через его уплотнитель. Лечится просто - промазать обычным герметиком. Только аккуратно....

парни совет про уплотнитель багажника вероятнее всего, у отца на тазе 2112,все лето голову ломали..коврик сухой обшивка сухая,пока на даче не залез он в багажник,а я поливал со шланга выяснилось..не льется ,а по чуть-чуть протекает из под уплотнителя багажника,и по кузову под обшивкой стекает в пластиковый карман в крыле...за пол часа в дождь два стакана набегало.рекомендую проделать такой опыт.

парни совет про уплотнитель багажника вероятнее всего, у отца на тазе 2112,все лето голову ломали..коврик сухой обшивка сухая,пока на даче не залез он в багажник,а я поливал со шланга выяснилось..не льется ,а по чуть-чуть протекает из под уплотнителя багажника,и по кузову под обшивкой стекает в пластиковый карман в крыле...за пол часа в дождь два стакана набегало.рекомендую проделать такой опыт.
+1 тоже думаю что через уплотнитель...

Krieg

New member
Практически на всех машинах такая фигня у меня на всех 3 машинах такая тема была я думаю что попадает вода либо через уплотнитель задней фары либо через лепестки воздушной разгрузки салона они у меня как раз в этих кармашках.

Irina Kim

New member
У меня было такое. Я все обследовав, снял заднюю обшиву и тупо по всем швам, особое внимание уделил местам крепления фонарей.. Короче все швы силиконом промазал. Никакой течи больше не было...
А бежало в ма-а-а-а-а-аленькую ржавенькую дырочку под фонарем правым..

Сверху