отсвечивает передняя панель

lozov

New member
карина 191 кузов. отсвечивает передняя панель в лобовик. Кто как боролся?

И шумка не та, рулится плохо, да и вообще старье машина. Пора на каейн пересаживаться.
Мне интересно, какой ответ можно услышать на такой вопрос?. рецепт покраски панели в темно-чОрный цвет?

xealon

New member
Самое простое протереть панель специальной матовой(!) полиролью.

bogdan_2005

New member
Очки типа ploaroid очень помогают. Только не поддельные надо брать.
Сам не верил, пока не увидел и не купил.
При покупке продемонстрировали эффект на демо стенде: там две картинки лампочка и стекло. На стекле бликует первая картинка и мешает видеть вторую (как с панелью и лобовым стеклом). Одеваешь очки и все видно четко. Очки настоящие.

При покупке продемонстрировали эффект на демо стенде: там две картинки лампочка и стекло. На стекле бликует первая картинка и мешает видеть вторую (как с панелью и лобовым стеклом). Одеваешь очки и все видно четко. Очки настоящие.
Подтверждаю, у меня такие же очки. От бликов спасают!

AnjutA

New member
Любая пенная полироль с эффектом матирования исправит данный дефект. Кроме того, они исчо и с запахом бывают...прикольным :)))

ApmeM

New member
+1!

карина 191 кузов. отсвечивает передняя панель в лобовик. Кто как боролся?
Сам долго мучался этой бедой. Стелил в солнечный день на панели чёрную бархотную тряпочку.
Ещё не забывай мыть лобовик изнутри. Чем больше на нём грязи и никотина, тем хуже видно дорогу и лучше видно отражение панели.

Любая пенная полироль с эффектом матирования исправит данный дефект. Кроме того, они исчо и с запахом бывают...прикольным :)))
Уменьшит, но не исправит.

В Анапе был в прошлом годе. Там местный народ любит панель тряпочками закрывать :) Может попробовать? :))) Блестеть точно не будет :)))

Традиция закрывать панель тряпочкой идет еще от ВАЗов и "москвичей". Закрывают ее, чтобы:
1. пластик не выгорал на солнце
2. пластик не деформировался от перегрева и не начал скрипеть.
От отсвечивания слабо помогает, ибо будет на стекле видна не сама панель, а тряпочка :)

oxygen

New member
Отмыть лобовое изнутри. очень хорошо помогает замена затертой лобовухи на новую, прозрачную.

Подниму тему, т.к. ничего конкретного и однозначного не нашел.
Все предлагают очки настоящие Полароид купить. Но ведь автомобиль не предполагает обязательную езду в очках (в каске, в акваланге).
Наверняка дело в потертом или неоригинальном лобовике, но его замена на китайский дубль может не решить проблему.
твоей фотки не видно, если сохранилась, запости, поразмыслим.
Насчет матового полироля, может кто марку подскажет?

Asya Havrisheva

New member
Остается нулевкой заматовать.
Или с темным полотенцем на панели ездить как дедуси.

Пробовал резиновый коврик для мыши, но он не ложится повторяя рельеф поверхности и улетает от верта.

gunit

New member
да пыль не вытерай пару месяцев и делов то ))
+1

еще заметил что блики зависят от стекла, у меня бликов было меньше на затертом , сегка синем старом pinkilgton, чем на новом прозрачном nordglass

Ledi

New member
Меня,от этой напасти спасают очки Полароид.Рекомендую.

И шумка не та, рулится плохо, да и вообще старье машина. Пора на каейн пересаживаться.
Мне интересно, какой ответ можно услышать на такой вопрос?. рецепт покраски панели в темно-чОрный цвет?
+500

Сверху