Подтверждаю, у меня такие же очки. От бликов спасают!Очки типа ploaroid очень помогают. Только не поддельные надо брать.
Сам не верил, пока не увидел и не купил.
При покупке продемонстрировали эффект на демо стенде: там две картинки лампочка и стекло. На стекле бликует первая картинка и мешает видеть вторую (как с панелью и лобовым стеклом). Одеваешь очки и все видно четко. Очки настоящие.
+1!Очки типа ploaroid очень помогают. Только не поддельные надо брать.
Сам не верил, пока не увидел и не купил.
При покупке продемонстрировали эффект на демо стенде: там две картинки лампочка и стекло. На стекле бликует первая картинка и мешает видеть вторую (как с панелью и лобовым стеклом). Одеваешь очки и все видно четко. Очки настоящие.
Сам долго мучался этой бедой. Стелил в солнечный день на панели чёрную бархотную тряпочку.карина 191 кузов. отсвечивает передняя панель в лобовик. Кто как боролся?
Уменьшит, но не исправит.Любая пенная полироль с эффектом матирования исправит данный дефект. Кроме того, они исчо и с запахом бывают...прикольным))
+1да пыль не вытерай пару месяцев и делов то ))
+1И шумка не та, рулится плохо, да и вообще старье машина. Пора на каейн пересаживаться.
Мне интересно, какой ответ можно услышать на такой вопрос?. рецепт покраски панели в темно-чОрный цвет?
+500И шумка не та, рулится плохо, да и вообще старье машина. Пора на каейн пересаживаться.
Мне интересно, какой ответ можно услышать на такой вопрос?. рецепт покраски панели в темно-чОрный цвет?