Педаль газа подклинивает

А машина какая? Город какой?
Подклинивает в каком месте/положении ДЗ?

Значит почистил или собрал плохо! Скинь с БДЗ тросик зала и коробки и подвигай заслонку. Если подклинивание есть - снимай и чисть по-новому. Если нет - смотри сам тросик.

Muscle Museum

New member
может сам тросик? я у себя когда БДЗ чистил то тросик подтянул (был ослаблен) и как поехал сразу понял, зачем его ослабили. Во-первых - ногу держать стало неудобно. Носок приходится выше задирать и она устает. Во торых - стала подклинивать педаль.То есть пока еду - все хорошо. но когда тронуться надо иногда нормально все а иногда, чтоб педаль нажалась, надо посильнее надавить. но так как она стала чувствительнее - то от такого надавливания обороты сразу подскакивают. Сразу же тросик назад ослабил.

aksakal

New member
точно - у меня раз коврик под нее забился - так она в каком-то тположении и фиксировалась...

MegaLamer

New member
а как премио переименовался? я вот когда решил сменить логин пересоздался заново.

May Iumi

New member
а как премио переименовался? я вот когда решил сменить логин пересоздался заново.
Не знаю, спроси Кадема, скорее всего по просьбе модератор может такое делать....

Domias

New member
болтик мне кажется тоже у всех есть. Только 99% дело тут не в заслонке. за что ей там цеплять то? скорее в тросике.

VladStan

New member
Блок крепления тросов на ресивере задевает о резиновый патрубок отвода картерных газов из крышки головки клапанов..? "Шланг" своим выгибом достаёт или до тросика или до блока..

Да че вы тупите?:) извините за грубость. для эксперимента открутите его вообще и подергайте дроссель. Сами поймете за что заслонка задевает:)

Hawk13

New member
Хай всем! А если тросик на ощупь слабовато болтается, то это может влиять на ХХ?

Сверху