переделка V-flex на жесткий 4вд

Какие есть варианты, реальны ли они?
Какие минусы?
Вообщемзадумался надтакой штукой, кто что знает расскажите
машина калдина 215 2001г 3s-fe меха

Boriss

New member
зачем? подумай хорошо
потом - ещё раз подумай.
если решился - купи лучше джип
Установка LSD
посмотри тут

statsky

New member
Там идет речь обустановки LSD, то есть межколесной блоки, а у меня проблема в том что задние колеса подключаемые вязко муфтой, вот я иинтересуюсь как можно сделать неподключаемый полный привод а постоянный.

Reggun

New member
Поставить трансмиссию с 215W. Возможно или нет не знаю.

О, и сцылку нашел
Спасибо я это все знаю, от 215w Я думаю это встанет очень дорого и как будет ехать атмосферный двигатель на турбовой коробке??))
я вот думаю если поставить более длинный кардан, допустим от 195, и просто снять эту муфту..

seo-neo-ы

New member
Спасибо я это все знаю, от 215w Я думаю это встанет очень дорого и как будет ехать атмосферный двигатель на турбовой коробке??))
а не фиолетово ли?

я вот думаю если поставить более длинный кардан, допустим от 195, и просто снять эту муфту..
и превед раздатке. в лучшем случае.

technoid15

New member
Порвет трансмиссию. Видел лично, как у человека на ниве с заблокированным межосевым диффом при переезде ж.д. путей кардан оборвало - шпильки срезало.

Vicky Glushkova

New member
нам нет блокировки
Мне не нужна блокировка, а вот на 195 как раз нет этот системы подключаемого полного привода, там полный привод постоянный, только вот не хочется менять аж всютрансмиссию, тем более что полный приводхочется только на зиму.

akast

New member
замутить вместо вискомуфты какой-нить дифф с возможность блокировки? только головняка с подгонкой крепления и впихиванием в корпус немало. зато можно замутить с полностью отключаемым задним мостом. будет переднеприводной part-time :))))

Mr-aristotel

New member
нафиг... думал-думал, плюнул. Буду ездить и искать подходящую ГТ-Т или Ланка... не стоит 215-я того, чтоб с ней такой головняк иметь (уже есть одна машина с головняками, ее бы достроить).

Сверху