Перенос камеры заднеговида наперед

А кто нить пробовал переместить камеру заднего вида наперед налево чтоб дорогу впереди при затруднениях просматривать. Все равно вперед больше ездишь и пользы от нее как бы побольше будет.
А если можно то как это чайнику сделать?
Всем удачи

Посмотри тему камера для обгона. Камеру заднего виде вперёд не надо ставить. У неё угол обзора большой. Отчёт: Об установке обгонной камеры (Коллектив)

Mary1811

New member
А кто нить пробовал переместить камеру заднего вида наперед налево чтоб дорогу впереди при затруднениях просматривать. Все равно вперед больше ездишь и пользы от нее как бы побольше будет.
Всем удачи
у тебя камера заднего вида стоит???? если да.... то смысла ставить ее вперед нет. ипсумоводы поймут меня она со своим назначением справляется на все 150%, а насчет ездишь вперед чаще... по крайней мере ты видишь куда едешь.... а вообще присоединяюсь к предыдущему ответу ставь камеру на обгон либо перископ... ИМХО заднюю камеру не трож

Всем удачи
такой еще вопрос... ты эту камеру где взял????

Всем удачи
чайнику можно начать ездить задом ...
тогда переделок минимум.

TP Promo

New member
не тронь её
от неё спереди прока не будет)))
на то она и задняя)))
поставь лучше перископ, один хрен ч/з два месяца выбросишь, так хоть денег меньше потратишь)))

Junkman

New member
не тронь её
от неё спереди прока не будет)))
на то она и задняя)))
поставь лучше перископ, один хрен ч/з два месяца выбросишь, так хоть денег меньше потратишь)))
ну тут согласен на все +2

st_falcon

New member
Ну маладца! Такую волну погнал.
1.У меня камера с самого яповског заводу стоит.
2. Толку для меня от нее мало так как я назад чаще интуитивно езжу ;-)), кроме того днем в нее ничерта не видно, а еще у меня есть 3 зеркала заднего вида по которым я до милиметра наловчился до препятствия наезжать (опыт больше 40 лет), и кроме того есть еще парктроник.
3. За фото с ремнем безопасности отдельное спасибо - уже видел раньше.
4. Перескоп принципиально не хочу
5. Переставлять собирался токмо ради того чтоб от тротуара на узкой улице с препятствием отъезжать, обгоны делать не собирался с помощью камеры.
Усё.
Всем шершавой дороги

H-Specter

New member
аналогично !
заду - задово !
у меня товарищ - он себе три камеры впереди поставил , кроме задней конечно ....
обгонную и по одной в зеркалах , чтоб парковаться удобней было ....

aksakal

New member
Надо родную заказать. С призмой. А обгонных-прорва в магазинах, это Дима Кулибин расписал...

-=Serg=-

New member
Всем удачи
херня получается не стоит заморачиватся очень неудобно или в камеру смотреть или на дорогу убится можно быстрей

Сверху