Перестали работать стеклоподъемники и ц.з

Перестали работать стеклоподъемники,ц.з,вобщем вся электрика на дверях.
Предистория:Плохо дула печка,вчера снял панель,продул прочистил,собрал,печка зафурычила,но произошла вышеописаная проблема.в ногах у водителя есть два штекера которые идут на блок управления стеклоподъемниками,я прозвонил все провода в этих штекерах,но не обноружил там не одного плюса,хотя как я знаю,там должен быть один постоянный плюс,второй от зажигания.
Парни выручайте,нужна ваша помощь.Как я понимаю где-то в недрах панели должен быть блок управления электропакетом(где он находиться?)
может у кого есть распиновка этих штекеров(интересует вот эти два потерянных плюса)
Или вообще принимаеться любые советы,с чего начать и чем кончить:))
Всем заранее спасибо!

matr

New member
Мурзилки нету,но преды все просмотрел и в ногах и подкапотом,и даже в ногах пассажира.А точное месторасположение этого преда назвать можете? Например: в верхнем блоке,во втором ряду,2 слева.

Krieg

New member
на крышечке чета обычно написано...
есть еще возле правой ноги выше педали газа блок предохранов и релюшек обогрева зеркал и туманок...туда с головой лезть придется, возможно надо снимать пластиковую панель возле ноги...я его и не нашел, хотя лазил там по пояс, а вот электрик за 5 минут все нашел...

орда

New member
От карины Е,скачал книженция,как думаете,они там одинаково расположены?

Boriss

New member
спсаибо,можешь не утруждать себя,вроде все одинаково,может не все,но преды расположены один в один,завтречко отпишусь чё каво))точнее в чем была собака порыта...

вообщем дела плохи,перерыл все что можно,выяснил то что,питание доходит только до преда,пред прозвонен на 100 раз,на разъем который стоит в ногах и подключаеться к разъему двери,питание не идет.Чё делать х.з надо искать грамотного электрика

аха, я то же зеркала прозванивал, прозванивал, плюнул и 100 метров проехал за стольник сделали...)))
а у тебя управление этой всей бедой вроде как в блоке в водительской двери, может там че отвалилось...
я там тоже ни одного плюса не обнаружил, помню чета удивлялся...

а у тебя управление этой всей бедой вроде как в блоке в водительской двери, может там че отвалилось...
я там тоже ни одного плюса не обнаружил, помню чета удивлялся..
да не пара плюсов там должна быть по любому,подсветка и + от зажигания.А нет ни того ни другого.

globalmoney

New member
хренасе ценник...
давно говорил себе - снимаешь что то, записывай скока разъемов снял, что куда положил... вот так вот бывает ((((

Сверху