Пмоенял коробку-не работает кикдаун

DenisMa

New member
при нажатии педали газа на холостых, обороты идут до максимума, а при движении максимум до 3000. И тяги нет.
Как натянуть эти тросики?

натяжение тросика газа можно проверить, попросив кого-нибудь нажать на газ до упора, а самому под капотом проверить до конца ли открылась заслонка и не осталось ли еще хода у тросика...
причиной отсутствия кикдауна также может быть коврик под педалькой газа

Инесса 2008

New member
Да есть у меня рывок с 1 на 2.
Вот фота тросиков. Что можно сделать в моём случае. У меня оба тросика немного провисают.

Miramix1

New member
Да есть у меня рывок с 1 на 2.
Вот фота тросиков. Что можно сделать в моём случае. У меня оба тросика немного провисают.
О бля! Такое вижу впервые. По положению гайки/контрагайки регулировки уже натянуты до предела. Если тросик газа не натянут фактически - его менять.

С тросиком коробки ещё интереснее. Метка, которую видно на тросе примерно в 2,5 см от резинового чехла - это и есть контролька. Она должна оказаться около резинового кембрика (с выходом из под него на 0-1мм) или при закрытой или при полностью открытой ДЗ. Если фотка сделана при полностью закрытой ДЗ, то приеё открытии метка уйдёт ещё дальше....... ничё не понимаю. Попробую завтра в мануале поискать инфу.

Disco-Punk

New member
А мощности нет тоже из-за тросиков? А то у меня ваще чёт не едет.
Обороты никак не набирает.

greyrome5

New member
А мощности нет тоже из-за тросиков? А то у меня ваще чёт не едет.
Обороты никак не набирает.
Вот если ты на механике будешь стартовать со второй и потом сразу третью воткнёшь, как машина будет ехать?

Вот если ты на механике будешь стартовать со второй и потом сразу третью воткнёшь, как машина будет ехать?
согласен.
Просто по рекомендациям, чтобы натянуть тросик коробки, нужно метку сделать как на твоих фотах, а у меня я сильно сомневаюсь, что тросик мог вытянутся на 3 см.

Дикарка

New member
Возможно коробка была от такого же двигателя, но не от калдины а от другой машины. Расположение элементов другое, вот и длина тросика другая. Можно попробовать настроить на слух, но боюсь - это не получится, да и неумею я этого (там при начале движения ПРАВИЛЬНО настроенного тросика ВРОДЕ в коробке лёгкий щелчёк слышен).

На 100% не уверен, но на твоём месте я бы заказал и поменял тросик коробки, да и тросик газа до кучи, и настроил их правильно!!!

budushi

New member
А старая коробка осталась???

Или попробуй найти такую-же машину в Челябе и посмотри, как у него!!!

Ещё после регулировки стал беспокоить сильный удар при включении задней передачи, кто-то мне сказал что заднюю подушку менять надо.

Сверху