Подскажите номера стоек Tokico на Caldiny в 211 кузове *

Reihani

New member
Добрового всем времени суток. Нужны номера передних стоек на Caldiny в 211 кузове. Только не отправляете в поиск, так как там я уже был и нашел B2198 и B2199, а так же B3224 и B3225. На что в existe мне сказали, что ни одни из выше указаных не подходят. Только Kayba 333198 или какие то BJS DG3198. Сейчас стоят Kayba 333198, но они уже утекли. Может кто то знает про BJS DG3198 или другие нормальные стойки в пределе 2000 руб за шт. Заранее спасибо.

b2198/b2199 перед
b3145/b3146 зад
кроссам экзиста верить надо не всегда. ты пробей 333198, у него аналогами как раз и будут упомянутые токико

Я так и сделал, а они мне говорят, что у них по каталогу не подходят, а в базе может быть ошибка. И если я их закажу и они мне не подайдут, это буду мои проблемы и они их не поменяют. Поэтому я и спрашиваю кто нибудь ставил себе, все по креплениям и длине и диаметру штока подходит.

junker

New member
Я так и сделал, а они мне говорят, что у них по каталогу не подходят, а в базе может быть ошибка. И если я их закажу и они мне не подайдут, это буду мои проблемы и они их не поменяют. Поэтому я и спрашиваю кто нибудь ставил себе, все по креплениям и длине и диаметру штока подходит.
я ставил именно эти токико вкруг на корону премио at-211

ftasylim

New member
На корону и карину они как раз у них по каталогу Tokico и идут. Они мне так сразу и сказали, а про Caldiny типа нет информации.

lozov

New member
на калдину номер оригинальной стойки 48520-29335
на карину точно такойже 48520-29335

понятно теперь?

Спасибо, за ссылку только там корона в 190 кузове, а у тебя 211. Могут не подойти, или у вас одинаковые, что в 190, что в 211? Кстати стойками доволен или так себе? Просто много разной информации по Tokico, как хорошой так и плохой.

a1exalko

New member
по ссылке КАРИНА и КАЛДИНА, я тебе на это указал. на короне другие оригинальные парт-номера. на короне штатный шток тоньше, потому по ссылке нету корона ат211, но поставить можно, и номер по ссылке, отличие только в толщине штока.
вся подвеска на 211 кузовах такая же как и на 190.
когда была корона - был доволен, щас она продана сослуживцу, он на стойки не жалуется

На корону и карину они как раз у них по каталогу Tokico и идут. Они мне так сразу и сказали, а про Caldiny типа нет информации.
я имел ввиду сказать что по ссылке выше явственно видно что партномера стоек на калдину и _карину_ одинаковые, т.е. если у экзиста в каталоге такие токико подходят на карину, то они подходят и на калдину.

у короны штатно подвеска послабже, отличие от карины ат211 только в толщине стоек, т.е. подвеска помягче

Archikudesnik

New member
Огромное спасибо за помощь, после обеда поеду заказывать. И менеджеру своему в existe эту сылочку скинул у них каталог старый был.

Кстати стойками доволен или так себе? Просто много разной информации по Tokico, как хорошой так и плохой.
Вот и я опирался на разношёрстную информацию. Когда брал стойки, то корешь (он запчастями торгует) сказал:
- "Каябу я тебе дешевле 9500руб. за комплект продать не смогу, но гарантия на них пожизненная. ;-). А вот Токико отдам за 5000руб. за комплект, но без гарантий."

Эта фраза развеяла мои сомнения и я взял Каябу.

ну только не надо про пожизненую гарантию )))))
плавали, знаем.
я пользовал и то и другое, сказать что токико или каяба чем-то кардинально отличаются - не скажу. скажу лишь что каяба до своей кончины прошла меньше чем токико ходят на данный момент.(каяба покупалась и ставилась у официального представителя, токико покупалось в экзисте и ставилась там же где и каяба)

Avisweb

New member
ну только не надо про пожизненую гарантию )))))
плавали, знаем.
я пользовал и то и другое, сказать что токико или каяба чем-то кардинально отличаются - не скажу. скажу лишь что каяба до своей кончины прошла меньше чем токико ходят на данный момент.(каяба покупалась и ставилась у официального представителя, токико покупалось в экзисте и ставилась там же где и каяба)
Раз на раз не приходится........ а насчёт гарантии - это от него лично для меня. ;-)

NickPolo

New member
а я и не сказал что это правило, просто частный случай на собственном опыте, только и всего.
т.е. ты проедешь на каябе 100тык и он тебе их поменяет "по гарантии"? )))
я б такие тоже взял конечно... вечные стойки мне бы пригодились )))

Vladimir Mikhee

New member
а что вообще значит пожизненная гарантия? То есть стойка умерла - и гарантия значит кончилась (жизнь то завершилась) :)))

а я и не сказал что это правило, просто частный случай на собственном опыте, только и всего.
т.е. ты проедешь на каябе 100тык и он тебе их поменяет "по гарантии"? )))
я б такие тоже взял конечно... вечные стойки мне бы пригодились )))
;-) да, именно так!

а что вообще значит пожизненная гарантия? То есть стойка умерла - и гарантия значит кончилась (жизнь то завершилась) :)))
"Пожизненная" - срок жизни машины. Пока у меня есть эта машина, стойки на гарантии.

mimin

New member
Ощущения после замены стоек на Tokico, коли шток у них ширше?
И чем отличаются стойки АТ 211 и АТ210?

Tokico и Каяба 30$ разница за штуку на экзисте

Ощущения после замены стоек на Tokico, коли шток у них ширше?
И чем отличаются стойки АТ 211 и АТ210?

Tokico и Каяба 30$ разница за штуку на экзисте
1. какие могут быть ощущения при переходе с убитых стоек на новые? ))) если говорить в теории, то более толстый шток - более живучая стойка но чуть пожестче
2. ат210 от 211 ничем не отличаются

Сверху