Подскажите с АКПП

Bonus

New member
Всем привет. У меня такая история! Поменял на овощной калде двигатель 5ефе на такой же контрактный! Мотор работает без нареканий,а вот у автомата после установки нового двигла перестал работать кикдаун! Через две недели поменял автомат на более скоростной от старлета(тоже 3х ступенчатый) и такая же история!Еду 30км в час, давлю педаль в пол,по идеии должна включиться первая передача,но не включается,так же разгоняется на второй!Кто знает в чем это может быть дело???? тросик кикдауна уже пробывал пдтягивать не помогло!

mobirus

New member
а на кикдауне свой тросик имеется? впервые слышу. а тросик от аксклератора попробуй ослабить.
от старлета автомат скоро накроется, если грузить машину будешь, он ведь легковой, а родной расчитан на перевозку грузов.

а на кикдауне свой тросик имеется? впервые слышу. а тросик от аксклератора попробуй ослабить.
от старлета автомат скоро накроется, если грузить машину будешь, он ведь легковой, а родной расчитан на перевозку грузов.
Ну из автомата выходит тросик и крепиться к регулятору дроссельной заслонки,то есть когда ты давишь педаль в пол, то тросик из автомата вытягивается и срабатывает кик даун,ну если я конечно не ошибаюсь. А на этом автомате я грузы не таскаю,так что надеюсь он мне прослужит еще очень много!

chiwaha

New member
было что то наподобие. пропал кикдаун, как оказалось потом дело была в оторванном проводе на датчик открытия топливной заслонки. В сервисе сказали (до того как я разобрался) менять коробку. Послал их далеко, и вот ремонт занял : 40 минут с WD-40 снимал штекер с датчика, 10 минут - припаял новый проводок ----- и машина стала как и раньше

Сверху