Подскажите шумка в Карине-Короне Премио???

Хотелось бы узнать такую вещь? Говорят что в карине 211 кузов, плохая шумоизоляция. Соответствует ли она шумоизоляции в короне премио или нет???Так как вроде у них начинка одинаковая, просто кузова выглядят по разномую.

gunit

New member
шумка в карине нормальная, но можно лучше... в премке шумка получше. У меня в семье есть и то и другое, по этому есть с чем сравнивать.

globalmoney

New member
шумка в карине нормальная, но можно лучше... в премке шумка получше. У меня в семье есть и то и другое, по этому есть с чем сравнивать.
Я думал, что шумка у них одинаковая. Она скорее может зависить от комплектации (от модели кузова).

Если сравнить "бочку" и премку, то на последней шумка ацтой, особенно отчётливо слышно звук мотора. Все авто 4WD.

когда постоянно ездишь в проклеенной машине, то со временем привыкаешь и кажется, что шумоизоляция ни к черту. но стоит только с кем-то прокатиться на чужой машине... такая балайка кажется, что в свою возвращаешься и наслаждаешься идеальной тишиной. по сравнению.

сравнивать надо одними и теми же ушами разные машины. и не за раз, а вдумчиво и за определенный период. а то один глухой в деревянной королле в восторге, а другой слухастый в лексусе недоволен.

ога, так и есть, на днях себе зашумил 5 дверей и частично багажник завибровал, дальше времени не хватило. так сначало раельно казалось значительно тише, теперь попривык и уже кажется что ниче и не изменилось. надо дальше багажник дошумить. пол и крышу. только не сразу, а постепенно, растягивать удовольствие от результата.

sexyboy

New member
у меня карина, у друга премио. Мне кажется что у него потише а он говорит что одинаково

Сверху