А! Я ее в статистике искал, а она еще не продана. Нашел!машина будет торговаться сегодня, пробег у нее реальный, т.к на аукционе обычно с ним не обнавают![]()
Да какой там, вкруг, А1 это маленькая царапина,максимум ,что нужно покузову будет сделать это отполировать егоА скока она "в круг" в Братске встанет?
А что там, резинок очень много??? Думаю если даже и стояла машинка, то резинки не рассыпятся... Ну и на крайний случай в случае чего эти резинки поменять не такие уж и большие деньги.А! Я ее в статистике искал, а она еще не продана. Нашел!
Вродь неплохой вариант, да с таким пробегом!!!
Что стояла столько лет - тож не очень, машина должна ездить. Резинки все позадубели, наверное....
Я и не имел ввиду, что проблема. Просто когда родные пыльники свежие - ходят долго! А как начнешь менять, то как еще повезет с качеством...А что там, резинок очень много??? Думаю если даже и стояла машинка, то резинки не рассыпятся... Ну и на крайний случай в случае чего эти резинки поменять не такие уж и большие деньги.
Тянуть в право/лево может из за расбалансировки колес, у меня так было.У меня пробег был 34000. Не сказал бы, что в салоне она идеал. Ручка ящичка, что возле коробки и ручника отломана, салон с одной стороны, видно, что подвергался воздействию высоких температур. Полагаю от того, что машина с Фукуоки, а Фукуока это юг. А раз так, значит машина долго стояла на солнце. Салон, абсолютно не идеал. Вот, помню отцу в 96 году привезли КОрону-зубатку 90-го года, салон был сказка, там не тольео муха, на пылинка не сиедал, всё было идеал, а тут...
Чёта у японцев в последнее время, всё какое-то говённое.
Езжу 4,5 месяца и её уже тянет вправо, когда руль строго на середине, приходится чуть влево подруливать. Качество?
А может с развал-схождением чего?Тянуть в право/лево может из за расбалансировки колес, у меня так было.