Подскажите стоит Брать или Нет!???

len4ikku

New member
Хочу взять, с аукциона тойоту корону премио 99г.в ,объем 1800, мкпп, пробег 12 000км, стоит ли ее брать или нет???

Reihani

New member
В пробег конечно с трудом верится..........даже вообще не верится. А так я бы взял. Сколько ценник?? Фотки бы еще кроме аукционника глянуть..

MegaLamer

New member
Что-т не нашел в статистике такого лота...
Правда, сильно и не парился.
Собрать в кучу все подробности, так мож, под другим номером всплывет? ((((

Asya Havrisheva

New member
машина будет торговаться сегодня, пробег у нее реальный, т.к на аукционе обычно с ним не обнавают:)

xazard

New member
Что -то на фотках такое ощущение что рисунок.... Даже глушак блестит. Видимо и впрямь с консервации...

машина будет торговаться сегодня, пробег у нее реальный, т.к на аукционе обычно с ним не обнавают:)
А! Я ее в статистике искал, а она еще не продана. Нашел!
Вродь неплохой вариант, да с таким пробегом!!!
Что стояла столько лет - тож не очень, машина должна ездить. Резинки все позадубели, наверное....

postp

New member
Вот хотелось бы узнать, по поводу того задубели резинки или нет.

Может брал кто машины с таким пробегом???

Negative

New member
А! Я ее в статистике искал, а она еще не продана. Нашел!
Вродь неплохой вариант, да с таким пробегом!!!
Что стояла столько лет - тож не очень, машина должна ездить. Резинки все позадубели, наверное....
А что там, резинок очень много??? Думаю если даже и стояла машинка, то резинки не рассыпятся... Ну и на крайний случай в случае чего эти резинки поменять не такие уж и большие деньги.

sexyboy

New member
Мы с товарищем брали машины с аука с пробегом 16 и 20 тыс , состояние машин было соответствующее , весь выпускной тракт блестел как новый и все болты под днищем тоже. По салону тоже идеал, сиденьки абсолютно непросижены упругие как новые. Не единой потертости. До этого имел машины с пробегами за 100тык, разница с ними очень большая. До этого сам сомневался, как получил машинки поверил. Так что я думаю стоит брать. Счас сам больше склоняюсь брать не по годам а по пробегу машинки. С ними проблем меньше так как износ никакой. А насчет резинок, японские резинки на 3 порядка качественее наших так что не стоит беспокоиться

По таможне она действительно золотая выйдет, 9 лет машине.

Смущает отсутствие на заднем стекле круглой наклейке, которая необходима для регистрации ТС в Японии. Их никогда японцы не отдирают....... как будто машина в Японии на учёте не стояла.....

А что там, резинок очень много??? Думаю если даже и стояла машинка, то резинки не рассыпятся... Ну и на крайний случай в случае чего эти резинки поменять не такие уж и большие деньги.
Я и не имел ввиду, что проблема. Просто когда родные пыльники свежие - ходят долго! А как начнешь менять, то как еще повезет с качеством...
В прошлом году менял стойки спереди, заодно и отбойники с пыльниками. Года не прошло - в хлам. А сзади все еще с Японии стоят.

У меня пробег был 34000. Не сказал бы, что в салоне она идеал. Ручка ящичка, что возле коробки и ручника отломана, салон с одной стороны, видно, что подвергался воздействию высоких температур. Полагаю от того, что машина с Фукуоки, а Фукуока это юг. А раз так, значит машина долго стояла на солнце. Салон, абсолютно не идеал. Вот, помню отцу в 96 году привезли КОрону-зубатку 90-го года, салон был сказка, там не тольео муха, на пылинка не сиедал, всё было идеал, а тут...

Чёта у японцев в последнее время, всё какое-то говённое.

Езжу 4,5 месяца и её уже тянет вправо, когда руль строго на середине, приходится чуть влево подруливать. Качество?

У меня пробег был 34000. Не сказал бы, что в салоне она идеал. Ручка ящичка, что возле коробки и ручника отломана, салон с одной стороны, видно, что подвергался воздействию высоких температур. Полагаю от того, что машина с Фукуоки, а Фукуока это юг. А раз так, значит машина долго стояла на солнце. Салон, абсолютно не идеал. Вот, помню отцу в 96 году привезли КОрону-зубатку 90-го года, салон был сказка, там не тольео муха, на пылинка не сиедал, всё было идеал, а тут...

Чёта у японцев в последнее время, всё какое-то говённое.

Езжу 4,5 месяца и её уже тянет вправо, когда руль строго на середине, приходится чуть влево подруливать. Качество?
Тянуть в право/лево может из за расбалансировки колес, у меня так было.

Сверху