ПОДСКАЖИТЕ В ПОКУПКЕ

всем добрый вечер. есть возможность купить тойота калдина 97г выпуска с двигателем 1.8 , передний привод, подскажите товарищи как сама по себе машина, какие болезни, и т.п. пробег на ней 170000, щас я пока ездию на висте 94 года

на пробег не смотри-смотри на состояние! 97 г переходка да и сама по себе машинка замечательная 7-AFE норм мотор только надо присматривать за качеством бензо!
конечно больше информации можно преобрести в отзывах и по поиску на форуме
удачи !!

kassio

New member
- за городом езда уже напрягает.
(это все равно как сравнивать "зеленое" и "длинное"! )))
Но если сравнить твой 1,8 1ZZ-FE 132л/с и мой 1,8 7A-FE 115 л/с
то разница в динамике не большая – проверяли и в «светофорных гонках», и на 402 метра тож! )))
Кстати, на 402м я слил со счетом 1:2! ))) один раз все-таки порвал 1ZZ-FE!)))

Ну, если 7A-FE сравнивать с 3S-GTE, то согласен – не тянет! )))
то разница в динамике не большая – проверяли и в «светофорных гонках», и на 402 метра тож! )))
Кстати, на 402м я слил со счетом 1:2! ))) )))
))))))))))))))))) Вадим! Не думал, что ты этим балуешься! )))))))))))))))))))))

Ну, если 7A-FE сравнивать с 3S-GTE, то согласен – не тянет! )))
Кстати, на 402м я слил со счетом 1:2! ))) один раз все-таки порвал 1ZZ-FE!)))
знаю точно,что 1zz-fe уходит от 3s-fe. Много раз и разными машинами проверено..и как-то не думаю,что 7a быстрее 3s.

e-dobrolyubov

New member
))))))))))))))))) Вадим! Не думал, что ты этим балуешься! )))))))))))))))))))))
Слав, правильно ты сказал – баловство! )))
402 метра больше меня не забавляет, да и бесследно
это для движки и коробки не проходит …

kladov

New member
2 Автор - а что, эпопея с Вистой закончилась? или все-таки доперло, что НЕЛЬЗЯ делать машину и одновременно ездить на ней?

Archikudesnik

New member
2 Автор - а что, эпопея с Вистой закончилась? или все-таки доперло, что НЕЛЬЗЯ делать машину и одновременно ездить на ней?
Эпопея еще не закончилась просто было предложение. я на ней прокатился, и что то с 2литров на 1,8 не хочется садится, разница ощютимая, и что я проделал со своей, бросать не буду. я наверное на зиму возьму окушку...

Здрасте, у меня тоже встал такой вопрос, собрался брать карину, есть один вариант тоже 1997 год двиг 7А, в принципе все тех характеристи и разные особенности известны. У машины есть касяки: Свистит ремень гидрача; левое зеркало попало в аварию разбито само полотно; всякие мелкие коцки по кузову кое где; задние стойки вот вот прикажут долго жить. Интересует цена вопроса по поводу ремя и зеркала(зеркало видимо придется менять полностью). Просят за нее 165тр

rossi

New member
Здрасте, у меня тоже встал такой вопрос, собрался брать карину, есть один вариант тоже 1997 год двиг 7А, в принципе все тех характеристи и разные особенности известны. У машины есть касяки: Свистит ремень гидрача; левое зеркало попало в аварию разбито само полотно; всякие мелкие коцки по кузову кое где; задние стойки вот вот прикажут долго жить. Интересует цена вопроса по поводу ремя и зеркала(зеркало видимо придется менять полностью). Просят за нее 165тр
Зеркало 650 р, стекло на Экзисте, стойки около 5-7 т.р. оригинал вместе с заменой. Зеркало сам поменяешь. Все ремни не более 3000 т.р.

Сверху