подскажите:)

Yaroslav_Adv

New member
здравсвуйте уважаемые:)интересует вопрос,можно ли на калдину 190 кузов,поставить электростеклоподьемники,и вообще стоит игра свечь?и че для этого надо?!спасибо:)

Mary1811

New member
Покупай на разборке механизм привода, кнопку с ручкой и скорей всего обшивку двери и будет тебе счастье, а также блок управления, конечно если у тебя денег много. Выигаешь секунд 20 и меньше телодвижений сделаешь.

в каком смысле выиграешь секунд 20? - это не нужно будет к дверям идти чтобы поднять/опустить стекла?

в каком смысле выиграешь секунд 20? - это не нужно будет к дверям идти чтобы поднять/опустить стекла?
Да с 20 секундами это я не угадал. Намного удобнее с электроприводом, но муторно все это устанавливать. Когда я менял сгоревший двигатель привода на Corone, в целом ушло около 2 часов на все (снять привод стекол, заменить двигатель и поставить обратно).
А здесь еще надо вставить блок управления (у меня эта коробочка под бардачком была спрятана), проводка, думаю есть уже.

ruSun

New member
А что сложного то? Двери одинаковые на всех комплектациях - то есть даже крепления под моторчики в дверях есть. Место, где у суперового салона кнопочки стеклоподъемников заглушкой поди закрыто просто (то есть обшивку менять не надо - достаточно просто заглушку вытащить и кнопочки поставить). Ну а блок управления.... А его то что сложного закрепить? Взял саморезов парочку и прикрутил. Делов то.

redak

New member
Я ставил себе стеклоподъемники. Облицовку двери менять обязательно. На деревянных и суперовых они совершенно разные, блок управления расположен в облицовке водительской двери под кнопками( кнопки с блоком одно целое). Отдал за все 4 килорубля и не жалею.
P.S Проводку с дверей тоже брать надо, чтобы потом "колхоз" не городить.

.

хм... ну значит так. А ставить или не ставить - просто как то не очень морально себя чувствуешь в иномарке с веслами.

Сверху