Подскажыте по фирмам

wwwebbb

New member
Собираюсь на карину е делать капиталку ходовой. Подскажыте что лучше покупать: оригинал, или же продукцыю других фирм??

stervoz

New member
Стойки лучше брать каяба, только свои родные для карины е или для калдины 2,0л 2 вд.
Остальное лучше оригинал. Дешевле будет искать оригиналы от короны-калдины 19х кузовах. Детали одни и те же, а за европу всегда больше денег просят.

да, я тоже думаю ди и беру всегда только оригиналы. А вот сейчас заказал стойки стабилизатора не оригиналы, но тоже фирмовые. Вот и посмотрим как буддут они работать.

да, я тоже думаю ди и беру всегда только оригиналы. А вот сейчас заказал стойки стабилизатора не оригиналы, но тоже фирмовые. Вот и посмотрим как буддут они работать.
Поставиш отпишеш. ОК?
;-) ;-) ;-)

А что он тебе написать может? Стойки стаба в отличие от амортизационных стоек либо раробают, либо стучат. Стучать они начинают от наших доро.... не, направлений и от неаккуратности водителя. У кого-то самый дешёвый китайский дубль будет ходить 15-20-30 тыс., а кто-то и оригинал за одну поездку к бабушке в деревню убить сможет.
;-) ;-) ;-)

;-) ;-) ;-)

А что он тебе написать может? Стойки стаба в отличие от амортизационных стоек либо раробают, либо стучат. Стучать они начинают от наших доро.... не, направлений и от неаккуратности водителя. У кого-то самый дешёвый китайский дубль будет ходить 15-20-30 тыс., а кто-то и оригинал за одну поездку к бабушке в деревню убить сможет.
;-) ;-) ;-)
Ну не знаю. Стараюсь ездить аккуратно, но иногда настроение и необходимость управляет, вваливаю, через трамв рельсы не притормаживаю.
Сейчас до сих пор родные стоят! Не стучат ещё, а пыльники разодраны.
Такие микро пыльнички реаольно купить??? А то может ещё родные промыть, набить смазочки да новый пыльник натянуть и ещё не слабо походят...
Сейчас по нашим разодранным дорогам около 13 ткм прошел. Вот вот жду новые стаб стойки на склад поступят....

mikesk

New member
Пыльники есть. Лучше сперва их поменяй. Поменять стойки всегда успеешь.

Сверху