подсветка номера

2-3 месяца назад в рамку заднего номера поставил светодиодовые лампы дневного света(лампы 3-х диодовые),тут заметил начали моргать как стробоскопы,одновременно,снял посмотрел,контакт нормальный,поставил,всё без изменений,в чём может быть причина,езжу постоянно с противотуманками...

Julia_mambo

New member
2-3 месяца назад в рамку заднего номера поставил светодиодовые лампы дневного света (лампы 3-х диодовые),тут заметил начали моргать как стробоскопы,одновременно,снял посмотрел,контакт нормальный,поставил,всё без изменений,в чём может быть причина,езжу постоянно с противотуманками...
Где нашел?почем брал?

2-3 месяца назад в рамку заднего номера поставил светодиодовые лампы дневного света(лампы 3-х диодовые),тут заметил начали моргать как стробоскопы,одновременно,снял посмотрел,контакт нормальный,поставил,всё без изменений,в чём может быть причина,езжу постоянно с противотуманками...
Это когда диоды умирают, всегда так...

"светодиодовые лампы дневного света(лампы 3-х диодовые)" - это что вобще такое. Светодиоды и лампы дневного света- разные вещи.

Masha Mihaylenko

New member
"светодиодовые лампы дневного света(лампы 3-х диодовые)" - это что вобще такое. Светодиоды и лампы дневного света- разные вещи.
У нас в Питере светодиодные лампы (3 диода) стоят 50 руб/штука, обычные - с нитью накаливания стоят 20 руб. (Германия).
Речь идет о лампах подсветки номера. Если надо, раби прикола могу купить и сфоткать. Так будет нагляднее объяснить!

ma4oman

New member
Это в цоколь лампы обычной вставляются светодиоды)))) думаю так, по крайней мере так у нас видел.....

hooch2007

New member
Это в цоколь лампы обычной вставляются светодиоды)))) думаю так, по крайней мере так у нас видел.....
Да, сам такие светодиоды юзаю. "светодиодовые лампы дневного света" - конечно сильно завернул)))

Сверху