Подумываю о продаже своей Каринки

Инесса 2008

New member
Че то вот прышла мысль продать что-ли свою машинку. Как думаете, ийдет ли по быстрому рублей за 130 (не меньше)? С учетом того что по кузову есть небольшие косяки, с кондюком так и не разобрался(то включается, то не, система герметичная) и из-под поддона чуток маслице давит.

Psoer

New member
Hа pынке коpовy стаpик пpодавал,
Hикто за коpовy цены не давал.
Хоть многим была коpовёнка нyжна,
Hо, видно, не нpавилась людям она.

- Хозяин, пpодашь нам коpовy свою?
- Пpодам. Я с yтpа с ней на pынке стою!
- Hе много ли пpосишь, стаpик, за неё?
- Да где наживаться! Веpнyть бы своё!

- Уж больно твоя коpовёнка хyда!
- Болеет, пpоклятая. Пpямо беда!
- А много ль коpова даёт молока?
- Да мы молока не видали пока...

Весь день на базаpе стаpик тоpговал,
Hикто за коpовy цены не давал.
Один паpенёк пожалел стаpика:
- Папаша, pyка y тебя нелегка!
Я возле коpовы твоей постою,
Авось пpодадим мы скотинy твою.

Идёт покyпатель с тyгим кошельком,
И вот yж тоpгyется он с паpеньком;
- Коpовy пpодашь?
- Покyпай, коль богат.
Коpова, гляди, не коpова, а клад!
- Да так ли! Уж выглядит больно хyдой!
- Hе очень жиpна, но хоpоший yдой.
- А много ль коpова даёт молока?
- Hе выдоишь за день - yстанет pyка.

Стаpик посмотpел на коpовy свою:
- Зачем я, Бypёнка, тебя пpодаю?
Коpовy свою не пpодам никомy -
Такая скотина нyжна самомy!

Пля, жжешь!
Вот и я уже подымыва так -
"Стаpик посмотpел на коpовy свою:
- Зачем я, Бypёнка, тебя пpодаю?
Коpовy свою не пpодам никомy -
Такая скотина нyжна самомy!"
ЗЫ: а писать не з****ься?

Это не я, это Русская сказка в обработке С. Михалкова, детского писателя! )))))))))))))

Ещё детский мультик есть! ;-)))

А вообще продовать "по быстрому" - не благодарное дело! Выстави на продажу, раскидай в сеть объявы и живи спокойно. Твой покупатель тебя найдёт.

Если честно, я и не спешу, к машине душа лежит, продавать даже и не планировал, просто моча в голову стукнула попробовать, кинул объяву, уже звонили. Просто имеется ввиду 130 тыров - нормальная цена ввиду мелких недостатков - я вот про что?, да еще и по лобовухе 2 трещины имеется значительных.

Че то вот прышла мысль продать что-ли свою машинку. Как думаете, ийдет ли по быстрому рублей за 130 (не меньше)? С учетом того что по кузову есть небольшие косяки, с кондюком так и не разобрался(то включается, то не, система герметичная) и из-под поддона чуток маслице давит.
Прокладку(или герметик) поддона не дорого менять...
небольшие косяки по кузову - впринципе если арки и пороги целы то не большая проблема
кондюк зимой не сильно нужен )
лобовуха тоже меняется....но раз пошли трещины то скорее всего под лобовухой рамку начало немного пучить...тоже ремонтируется.....

ценник от спроса зависит в регионе....

Да косяки действительно небольшие, арки и пороги отличные, по лобовухе трещины одна от пойманого камушка, а вторая в зоне обдува стекла из-за разницы температур лопнуло, а ценя разные.

За что ты так её! не продавай! Она ведь хорошая! Я свою тоже думал продавать, как пару потенциальных клиентов обратилось с желанием посмотреть, так всё..... вложил немного денежек в неё и последние 2 года она меня только радует!

Mary1811

New member
А мне такую супостат разбил в клочья(((( Вчера посидел в ней,сдезы пошли.Понимаю чтовсе,восстановить ее нереально.Верой и правдой она меня год отвозила по всякимразным местам.Видимо эта карина надолго мне в душу залезет(((

Ksushik

New member
ахренеть ценник....
я за свою думаю 90 взять (поставить 100, 10ка - как раз на кузовщину киты сделают)....
из проблем - немного масла любит, и все...

Ну а **** думаешь, блин, если пригнанного от вас Ипсума 01 года толкать начинают от 480 тыров, естественно торг. Да и перегон от вас в 50 тыров обойдется, вот и твои 90+50=140, только вот маслице-то моя не кушает, и это уже +! Ну а если серьезно машинка самому нравиться, и межуюсь продавать или нет.

err0rFrost

New member
Тойоту ни на че не променяю, хочу или ED, или Exiv, можно Vista, или Chaser, Mark II, Cresta. Рассматриваю ишо варианты Corolla Levin, Sprinter Trueno - усе годов 93-95.

Привет, Игорь! Если есть возможность взять посвежее,в чем-то лучше, почему бы и нет, продавай. Конечно, жалко расставаться, но и чего-то нового тоже хочется. Кстати, первой японкой у меня Эксив был, 2л, просто пуля, 93г, за 3 года никаких поломок. Насчет продать сам знаешь у нас сложнее, немного по времени дольше будет. Такшта-удачи!

globalmoney

New member
Машину, какой-бы хорошей она не была, обновлять надо. я имею ввиду брать более свежую. Мне Висту очень жалко продавать было. Можно сказать со слезами на глазах. Хотел висту в 40-м, но подходящую не нашел и взял Каринку. Доволен =)

Тойоту ни на че не променяю, хочу или ED, или Exiv, можно Vista, или Chaser, Mark II, Cresta. Рассматриваю ишо варианты Corolla Levin, Sprinter Trueno - усе годов 93-95.
ED, EXIV, TRUENO, LEVIN...
ты уж извини, но зачем продавать старьё, что бы брать старьё. не стоит.
а к левину нужно особо с осторожностью относиться. ести GT движка, можешь на ремонт крупно попасть, ты же не знаешь, как на ней ездили. может перед продажей залили туда минералки и присадок, тебе и покажется, что все отлично. до первой смены масла на нормальное...
рассмотри не только Vista, но и Camry.
насколько я помню, EXIV - 4WX, что значит, что задние колеса подворачивают. такой геморр тебе нужен?
если уж и брать - что то поновее. возьми короллку, каринку или премио от 98-го года. да и вообще, рекомендую брать с А-шным двиглом. цены на бензин у нас резиновые(..... я вот себе - Филдер хочу. ну или Калдинку 211 но это только года через 3.

Х.З. старье-не старье, но желание таково... Хотя болше сейчас предпочтение к маркообразным, и более почемута к чайнику, вот. Пока, неспеша продавать свою буду за 130 тыров, и по-тихоньку косячки устранять, а потом посмотрю - если не расхочется продать - то без всех косяков ниже 145 отдавать не буду(что в принципе реально).

я свою карину (см. фото) тоже не особо торопился продавать. в итоге для интереса поехал на рынок и за 20 минут продал ее за 130тр. это без музыки с проблемным движком и с убитыми задними стойками. так что 130 должна быть норм цена для твоей

Сверху