Подушка двигателя

softy

New member
Если нетрудно, кто-нибудь может посмотреть как у него стоит передняя подушка двигателя относительно скобы, машина Корона-Премио 1999г., двиг 7AFE. Поменял картридж и не посмотрел как было, а сейчас внутренняя втулка картриджа при затянутых креплениях смещена вправо и опора получается нессиметрично относительно скобы на двигателе (в поперечном направлении)

mandafon

New member
Эту картинку я видел, мне на практике надо - зазоры между скобой на двигателе и самой подушкой одинаковые с двух сторон ?

Спасибо, получаеся симметрично, у меня почему-то зазоры разные, буду откручивать и пробовать двигать или порядок затяжки болтов изменю

орда

New member
Я свои так проверял. Завёл, селектор на R (трясется сильнее) поставил на ручник, под колесо упор и прощупывал, прослушивал, на вид, как новые. Ещё читал поддомкрачивают движок, если подушки, вибрации не будет. Думаю и на ходу, при сбросе газа , их будет слышно.

Спасибо, получаеся симметрично, у меня почему-то зазоры разные, буду откручивать и пробовать двигать или порядок затяжки болтов изменю
Попробуй так:
Открути болт этой подушки и заведи двигатель.Он сам встанет на своё место.Затем заглуши и затени, иногда так избавлялись от вибрации после замены подушки.

pogasiy

New member
Попробуй так:
Открути болт этой подушки и заведи двигатель.Он сам встанет на своё место.Затем заглуши и затени, иногда так избавлялись от вибрации после замены подушки.
По-моему писАли затягивали даже на работающем движке

сначала трескаются. левая подушка под колпаком - её не видно.
КАК????
завтра буду переднюю менять - сказали - ничего особо сложного. только двиг поддомкратить

Сверху