Подвеска.

akast

New member
Народ, подскажите что в Гае сзади может брякать, подстукивать. Сзади слева. Что-то подстукиват не могу понять, что причем по ровнйо дороге все тихо, как только шишки от льда или кочи сразу гремит. Стойки вроде не пробивает. Чему там может кирдык настать?

Так кончаются амортизаторы...даже если нет течи.
Как вариант, нижние резинки этих амортизаторов, в любом случае лезь под машину.

Так кончаются амортизаторы...даже если нет течи.
Как вариант, нижние резинки этих амортизаторов, в любом случае лезь под машину.
Дело в том, что резинки нижние я сменил, и после замены через пару дней начался стук. Вот уже месяц езжу прислушиваюсь.

Резинки сменил, а амортизаторы ? Подави на зад авто, открыв пятую дверь, стучок услышишь, лучше с помощником. В конце концов, попробуй сними и подергай сами амортизаторы.

Такая же штука и у меня всю прошлую зиму бракало (все перебрал ни чего не нашел), летом тишина и спокойствие было, а сейчас как морозец начался так опять забрякало. Подозрение есть еще на резинки топливного бака, туда я еще не лазил.

lenusya32

New member
Такая же штука и у меня всю прошлую зиму бракало (все перебрал ни чего не нашел), летом тишина и спокойствие было, а сейчас как морозец начался так опять забрякало. Подозрение есть еще на резинки топливного бака, туда я еще не лазил.
А сайлентблоки там могут такой звук издавать?

Wars

New member
У меня сайлентблоки эти хоть и были порваны но не стучали, цена его оригинала в барнауле со скидками для форумчан 790 рублей, в магазине больше тысячи,есть же целая ветка посвященная этому..зачем еще одна такая же тема??

RuXxru

New member
А у меня замена сайленблоков ни фига не дало, как брякало так и брякает, так что скорей всего не сайленблоки. Хрен ее знает что ей надо (подвеске или еще чему, ну тому что брякает).

я два месяца мучался стучок искал, стук похожий на незакрытую пятую дверь, оказалось что полка задняя гремит изредка, раньше я в основном без нее ездил.

Сверху