Погремушка на Калдина 195

Nick-From

New member
Гремит спереди и сзади. На сервисе раз 6 уже проверял говорят все ок. Что может греметь.Где в Москве есть хороший сервис по праворуким машинам.

Проблема не в сервисе, а в людях. У меня пару раз было, что диагностика подвески выдаёт "всё ОК", а стук есть! Ищи хорошего мастера, лучьше часника с большим опытом. Правый руль тут не причём. На большом сервисе вариант один - разбирать всю подвеску и искать причину стука.

Один из моих случаев: При попадании в яму спереди происходил сильный удар. Очень не приятный. На нескольких СТО делали диагностику - все целое! (стойки держат отлично, яйца, шаровые, рулевые наконечники и т.д.) А СТУК ВСЁ РАВНО ЕСТЬ!!! Заехал я к знакомым мужикам в гараж, рассказал - что и как. Они мне: Проблема у тебя со стойками! Я говорю - так ведь держат прекрасно! А они мне: Шток в стойке, скорее всего, у тебя болтается вправо-влево. Проявляется на полностью вытянутых стойках. Сами два дня назад первый раз с таким столкнулись, вон стойки старые в углу валяются. В общем они правы оказались, в на нескольких СТО этот симптом не встречали и поэтому не знали.

Была у меня мысль что стоики задние стучат. Хотя в сервисе как только машину не раскачивали ничего не стучит.Я их и катал чтобы стук услышали, все бестолку.

Сверху