Покраска решетки радиатора, Caldina ST215

Заказал новую решетку, в итоге пришла белая вместо черной :( Не ставить же другого цвета, решил покрасить, но не знаю как. Во-первых, оригинал не просто черный, а какой-то блестящий с вкраплениями, можно ли тупо покрасить черной краской из баллончика? Во-вторых, там две буквы GT, с заполнением, залепить монтажным скотчем очень уж сложно, может их можно отцепить, а потом запаять паяльником? Если кто-нибудь сталкивался с этим, пожалуйста, отпишите! Спасибо!

Просто с балончика можно, но быстро облезет.

А буквы перед покраской намаж густой смазкой, потом красишь, потом легко стираешь краску с букв.

карощая краска по пластику в балоне,помыть чем нибудь обезжиривающем решётку и вперёд на танки,главное соблюдать дистанцию чтоб не было подтёков на решетке,удаче в дерзании

vowar

New member
Все детальки (хром, буквы) снимаются, сама решетка красится и все это снова собирается. Хром висит на шурупчиках, буквы на скотче

буквы на скотче
что это значит? Буквы закрывать скотчем или прицеплять обратно на скотч?
Краску можно подобрать по номеру
что-то не смог разобраться, с немецким у меня не очень

Спасибо всем за ответы!

Я сейчас звонил в лакокрасочный магазин, сказали, что у них в баллончиках только один черный цвет, без оттенков. Стоит 115 рублей. Это подойдет или надо самому мешать краску, лак, покупать пульвелизатор и проч. Я понимаю, что по уму конечно надо, но это для меня очень сложно, я раньше красил только велосипед.

А как ты краску в балончике собираешься с лаком мешать? )))

Ищи такую, что-бы лак уже входил в состав.

Alisa Strange

New member
Лак продается отдельным баллоном,я себе брал когда брызговики красил тойже фирмы что и краска Мотип

Сверху