Покраска вкруг двухцветной Калдины 191 кузов *

Интересен вариант перекраски моей двухцветной калды в черный цвет по кругу. Какие могут быть трудности? Что с молдингами делать не дверях? Красить?

PNikolai

New member
Интересен вариант перекраски моей двухцветной калды в черный цвет по кругу. Какие могут быть трудности? Что с молдингами делать не дверях? Красить?
Молдинги, по-моему, в любом случае снимать надо, ну а остальное дело вкуса, посоветуйся с малярами.

Действительно - молдинги придётся снать и загрунтовать специальной грунтовкой. Крепятся они на скотче, на него-же и обратно сажать будешь. А можешь их вообще не красить и оставить "как есть", если они чёрные. Выложи фото машинки.

Chdim

New member
По поводу двухцветная одноцветная, ничего сказать немогу, не видел таких одноцветных, но мне кажется что вся черная она отлично будет смотреться.

Про молдинги понимаю что их нужно снимать. Теперь еще понимаю как их красить!

Помою машинку, выложу фотки!!!

webrude

New member
По поводу двухцветная одноцветная, ничего сказать немогу, не видел таких одноцветных
Вот смотрите на одноцветную.. Мне даже больше нравится,чем 2 цвета))

а на фото - какой то то-ли темно синий, то-ли темнозеленый металлик
тёмно-зелёный это.. Цвет видимо на любителя.. Мне больше нравится,чем двухцветная.. И думаю чёрная будет не хуже смотреться..

gigitexx

New member
тёмно-зелёный это.. Цвет видимо на любителя.. Мне больше нравится,чем двухцветная.. И думаю чёрная будет не хуже смотреться..
ты ещё на корону кенгурятник поставь
не знаю, по мне, так 190 - без полосы. а 191-195 с полосой.

я вообще хочу черно-красный сделать. с красивой ломаной линией. денег тока на покраску нет...

Видел у нас в городе 191ую офигенного бордового цвета с серым низом. Теперь вот прибываю в культурном шоке. Машину пока менять не намерен, вот решил кабину подделать маленько и может покрасить, я сильно люблю черные машины.

Patra

New member
ты ещё на корону кенгурятник поставь
При чём тут кенгуру,если тема про краску? Надо будет-и бочка будет с кенгурой ездить. Без него морда бы была намного убитей..ты ж не знаешь для чего машина.
не знаю, по мне, так 190 - без полосы. а 191-195 с полосой.
нах. Надо менять стандарты и выделяться из серой массы.

...Надо будет-и бочка будет с кенгурой ездить. Без него морда бы была намного убитей...
калдина с кенгурином смотрится на 150%
бочка - на 50%
кроме того: кенгурин - смерть ланжеронам, если чего....

вот и про цвет - 2-цветная - как то попривычнее
хотя, это ИМХО

Alakan

New member
кроме того: кенгурин - смерть ланжеронам, если чего....
Смерть ланжеронам не каждый покупатель увидит,а разбитый бампер и мальчик 12ти лет.
Вывод: на вкус и цвет.....все фломастеры разные.

Смерть ланжеронам не каждый покупатель увидит,а разбитый бампер и мальчик 12ти лет.
Вывод: на вкус и цвет.....все фломастеры разные.
Только вот с битым бампером ее еще может купить кто то для восстановления и езды, а с вывернутыми лонжеронами покупатель будет брать ее на разбор скорее всего. Чуешь разницу....

Только вот с битым бампером ее еще может купить кто то для восстановления и езды, а с вывернутыми лонжеронами покупатель будет брать ее на разбор скорее всего. Чуешь разницу....
Обьясните несведущему, что такое лонжероны и почему они "вывернутся" от кенгуры? Там что такая большая нагрузка? Он же вроде штатный? И еще, как он спасает бампер? Непонимаю! Видел его на разборке, он ведь хлипкий, вроде читая декорация?

И еще, как он спасает бампер? Непонимаю!
бампер спасает самая нижняя ерунда. Когда ты должен зацепиться бампером-ты цепляешься кенгурой. Он у меня уже снизу много следов набрал. А на бампере ни одного скола.

Сверху