Марат Давлятшин
New member
Интересен вариант перекраски моей двухцветной калды в черный цвет по кругу. Какие могут быть трудности? Что с молдингами делать не дверях? Красить?
Молдинги, по-моему, в любом случае снимать надо, ну а остальное дело вкуса, посоветуйся с малярами.Интересен вариант перекраски моей двухцветной калды в черный цвет по кругу. Какие могут быть трудности? Что с молдингами делать не дверях? Красить?
Вот смотрите на одноцветную.. Мне даже больше нравится,чем 2 цвета))По поводу двухцветная одноцветная, ничего сказать немогу, не видел таких одноцветных
как деревянная она будет смотреться... но мне кажется что вся черная она отлично будет смотреться.
тёмно-зелёный это.. Цвет видимо на любителя.. Мне больше нравится,чем двухцветная.. И думаю чёрная будет не хуже смотреться..а на фото - какой то то-ли темно синий, то-ли темнозеленый металлик
ты ещё на корону кенгурятник поставьтёмно-зелёный это.. Цвет видимо на любителя.. Мне больше нравится,чем двухцветная.. И думаю чёрная будет не хуже смотреться..
При чём тут кенгуру,если тема про краску? Надо будет-и бочка будет с кенгурой ездить. Без него морда бы была намного убитей..ты ж не знаешь для чего машина.ты ещё на корону кенгурятник поставь
нах. Надо менять стандарты и выделяться из серой массы.не знаю, по мне, так 190 - без полосы. а 191-195 с полосой.
калдина с кенгурином смотрится на 150%...Надо будет-и бочка будет с кенгурой ездить. Без него морда бы была намного убитей...
Смерть ланжеронам не каждый покупатель увидит,а разбитый бампер и мальчик 12ти лет.кроме того: кенгурин - смерть ланжеронам, если чего....
Только вот с битым бампером ее еще может купить кто то для восстановления и езды, а с вывернутыми лонжеронами покупатель будет брать ее на разбор скорее всего. Чуешь разницу....Смерть ланжеронам не каждый покупатель увидит,а разбитый бампер и мальчик 12ти лет.
Вывод: на вкус и цвет.....все фломастеры разные.
неа.. Для меня кенгуру-тема.а с вывернутыми лонжеронами покупатель будет брать ее на разбор скорее всего.
Обьясните несведущему, что такое лонжероны и почему они "вывернутся" от кенгуры? Там что такая большая нагрузка? Он же вроде штатный? И еще, как он спасает бампер? Непонимаю! Видел его на разборке, он ведь хлипкий, вроде читая декорация?Только вот с битым бампером ее еще может купить кто то для восстановления и езды, а с вывернутыми лонжеронами покупатель будет брать ее на разбор скорее всего. Чуешь разницу....
бампер спасает самая нижняя ерунда. Когда ты должен зацепиться бампером-ты цепляешься кенгурой. Он у меня уже снизу много следов набрал. А на бампере ни одного скола.И еще, как он спасает бампер? Непонимаю!