Pole

netnovichok

New member
Привет всем!

Вопрос таков. У моего друга авто Тоёта Корона Премио 2000 г. Там у него слева от руля снизу на панелке есть переключатель с надписью Pole. И 2 стрелки вверх и вниз. Чё это за переключатель и для чего он нужен и как его юзать?

И ещё вопрос. Он купил себе 2 туманки на место спижженых у прежнего владельца. Так вот, они включаются какой-либо отдельной кнопкой или сместе с габаритами или юлижним светом?

Кнопка скорей всего антенка габаритная выдвижная в бампере.
На бочке кнопкой включаются, на Премке не знаю, наверное также.

Кнопка скорей всего антенка габаритная выдвижная в бампере.
На бочке кнопкой включаются, на Премке не знаю, наверное также.
Вот плять! Мы эту антенку выкорчевали и выкинули. То-то к ней была куча проводов и массивный корпус внутри бампера. Он на её место нецепил клеющуюсю антенку.
Подумали, что это её прежний хозяин установил

Бугага жжете!
Вы там посмотрите повнимательнее, вдруг еще чего лишнего прицеплено!?
Без обид, просто повеселили очень!

По туманкам - обычно крутилкой на переключателе поворотов включаются. На концевике переключателя крутилка ближнего света, а дальше колечком туманки. На Карине и Калдине так, а на Демии отдельная кнопка для туманок была на панели.

Вот плять! Мы эту антенку выкорчевали и выкинули. То-то к ней была куча проводов и массивный корпус внутри бампера.........
Внатуре прикольно!!! Это и была выдвигающаяся габаритная антенна, и кнопка Pole ею управляла.

Туманки, установленные на заводе включаются ОТДЕЛЬНОЙ крутилкой на правом подрулевом переключателе. Если же туманки устанавливали у дилера или самостоятельно, то будет кнопка под рулём (справа или слева)

Сверху