Полетел комп на карине

О том как он полетел рассказывать смысла нет.Меня интересует сколько он может стоить?А то от незнания постепенно вхожу в депрессивное состояние.:)Машина в подписе.(на existe не могу посмотреть по телефону)

aliban

New member
что, совсем починить нереально?

цены на экзисте неприятно удивляют - 30-35 тысяч с акпп и 50-70 - с мкпп. на джапанкаре б/у - 4-5-6 тысяч и ждать от месяца. пошукай по разборкам - тысячи за три или даже дешевле найдешь.

4-5-6 тыщ это много, больше двух-трех он стоит не должен. У меня лежит от 5А но с Карины 170-й с МКПП. Я б его за так отдал :)

Спасибо мужики.Из депрессии постепенно выхожу.:) больше 5 тысяч это конечно дорого, ну по крайней мере для меня.Буду на разборках смотреть.У меня автомат.А насчет починить не знаю,автоэлектрик сказал что сгорела дорожка на плате и восстановить ее не реально.Я спорить с ним не стал,потому что сам в электронике слаб.

beargamouse

New member
А чего депрессия? Из-за блока управления? Делов то :) Не расстраивайся, а лучше поищи блок по разумной цене.

хм. а ОТЧЕГО сгорела дорожка электрик сказал? и почему именно дорожка? другому электрику показать бы по-хорошему. сугубо мое имхо - если электрик не может вместо сгоревшей дорожки припаять проводок - то держать подальше машину от такого электрика.

Ksushik

New member
Все таки как он полетел? Какие предпосылки и как авто себя чувствовал?

Сверху