Полка багажника на Caldina

bogdan_2005

New member
Замучался искать эту полку. Нашел только за 3500!!! Где одекватность?
Окуда такие цены берутся? Неужели их выгодно п**сдеть в япии и на суднах?
Мож кто продаст?

ber

New member
раз такие цены есть - значит берут. Раз берут - значит выгодно ****ить. Вот и ответ.

а вообще - брать надо на рынке машину с полкой либо требовать скидку на неё. А то перегон продаст без полки и тут же продаст тебе же эту же полку. Эдак можно и движку вытаскивать и потом отдельно продавать.

promodrope

New member
охренеть, искал для знакомой полку по разборам, мин. 1т.р. max 1,5т.р. Чем дальше от влады тем дешевле...?

InmarketTheBest

New member
Ооо,у меня калдинка 211 кузов,полка есть,а вот про сетку слышу второй раз,скиньте фотку сетки,плизззз

Может устроит такой =колхоз=, меня вполне устраивает, главное , тишина в багажнике, не скрипит. не пищит. не грохочет.

Может устроит такой =колхоз=, меня вполне устраивает, главное , тишина в багажнике, не скрипит. не пищит. не грохочет.
Не то!!! Заводская полка сворачивается, выглядит красиво и под цвет салона. В общем что об этом говорить, сделать можно всё что угодно, но было сказано что лучше чем заводская.

Не то!!! Заводская полка сворачивается, выглядит красиво и под цвет салона. В общем что об этом говорить, сделать можно всё что угодно, но было сказано что лучше чем заводская.
Согласен, но вот если бы заводские полки не издавали различные шумы, им бы цены не было, народ с шумами поборется и полку в гараж. И кстати , не только в Калдинах, а и в других моделях, Виста Ардео например.

Согласен, но вот если бы заводские полки не издавали различные шумы, им бы цены не было, народ с шумами поборется и полку в гараж. И кстати , не только в Калдинах, а и в других моделях, Виста Ардео например.
Да бывают посторонние звуки из багажника, но в основном езжу с музыкой и меня эти звуки не напрягают :)

blowoffexchanger

New member
Как в 215 кузове сомневаюсь что ты сам сделаешь )))
Легко, т.е. нелегко, зато недорого ( 500 рублей обошлось) . Там ничего сложного, делали корефану на калду 2000 года. (st210 вроде) обтягивали тканью в цвет салона. ( полка жесткая, складывающаяся пополам примерно)

Сверху