Положил стрелку

ftasylim

New member
давеча разогнал свою трахому, аллион 1,5. так стрелка за 180 ушла далеко.. и машина дальше разгонялась, но медленно.., вопрос от в чем, срабатывает ли отключение движка на аллионах?
ощущения прикольные... машина как по рельсам шла, не шелохнулась. и совсем не боязно было..)))

Sheriff

New member
Между Иркутском и Зимой есть спуск такой затяжной и асфальт там классный. Я там недавно стрелку залажил за 180. Наверно где-то 190-195 было, если по делениям шкалы прикинуть. Потом сработал ограничитель. Раньше 180 делал, но чтобы за 180 ложить впервый раз:)

Между Иркутском и Зимой есть спуск такой затяжной и асфальт там классный. Я там недавно стрелку залажил за 180. Наверно где-то 190-195 было, если по делениям шкалы прикинуть. Потом сработал ограничитель. Раньше 180 делал, но чтобы за 180 ложить впервый раз:)
Дай угадаю, ты наверне вверх по этому спуску ехал? ;-)))

Nikel.ua

New member
to dissa. точно там. прямик офигенный. если едешь из иркуцка - то хорошо. а если наоборот, то этот участок мерзким, корявым асфальтом сменяется.
да и ирония не уместна. насчет тяжело - это возможно и так, но я не почувствовал какого-то напряга от движка, она просто ехала и все. все относительно.
почти каждый пытается положить стрелку. но в силу определенных обстоятельств не получается (помехи на дороге, страх и проч.). сделал - галочку поставил и забыл. уж точно больше этого делать не буду.
специально этим занимаются тока единицы, к таковым я себя не отношу.

pong

New member
я когда стрелку закладывал, мысленно со всеми попрощался ;))) опасно это на наших дорогах, но вот то, что машина после 160 км/ч ведёт себя особо :))) подтверждаю ;)))

ps и ладошки странно потеют :))))

budushi

New member
Это фигня! Самое страшное, когда я стрелку на ОКЕ за 160 положил с тетраэтилсвинцом и моновпрыском. Эта коробченка на скорости выше 100 начинает дрожать и становится неуправляемой, с свист ветра создает ощущение скорости за 200 на нормальной машине. Правда, закончилось это заменой башки двигателя... Но это уже другая история.

Mary1811

New member
на копейке при скорости 90 хочется сказать, как Гагарин: "поехали!!!"

Ну от Зимы до Заларей дорога *****о а вот дальше после подьёма есть участочек небольшой где можно разогнаться;0)))

Это фигня! Самое страшное, когда я стрелку на ОКЕ за 160 положил с тетраэтилсвинцом и моновпрыском. Эта коробченка на скорости выше 100 начинает дрожать и становится неуправляемой, с свист ветра создает ощущение скорости за 200 на нормальной машине. Правда, закончилось это заменой башки двигателя... Но это уже другая история.
А могло закончится заменой твоей башки.......(

Сверху