Поменял передние стойки на Короне Премио

Не нравилась работа передних стоек, не держали дорогу на кочках прыгал передок, решил поменять взял Токико, пацаны разабрали, оказались вдобавок разбитые подшипники на опорах, купил новые, всё поставили поехал сразу на схождение и охренел ничего не изменилось таже картина, на СТО облазили подвеску всё ОК немножко линка слабая,
говорит твои пацаны могли стойки не прокачать перед установкой, кто даст дельный совет буду благодарен.

VPsite

New member
Лимон! Если мне память не изменяет, то Токико делает стойки на эти кузова со штоком 22 мм. Уточни номера стоек, которые ты купил.

Скорей всего проблема в том, что мне стойки достали из коробок и поставили, нашел тему про прокачку стоек перед установкой ссылка
звтра поеду снимать и прокачивать потом отпишусь.

statsky

New member
давай, только обязательно отпишись.... тоже интересен вопрос...

gunit

New member
Короче разобрали, прокачали, и всё равно такая же хрень, купил линки - это последнее, что я могу поменять, всё уже поменяно, если не будет изменений,
делаю вывод, что Токико полное *****.
Кстати написала бы мне какая нибудь умная голова за что отвечают линки???
Рассудил логически после смены стоек и опор трясучка на мелких кочках с той же стороны с какой и была, больше чем с другой, на эту сторонуна диагностике сказали, что линка слабая, в пятницу поменяю отпишусь.
Но один вывод я уже сделал прежде чем покупать запчасти от фанаря, нужно лучше заплатить пару соток и съездить на хорошее СТО.

Короче разобрали, прокачали, и всё равно такая же хрень, купил линки - это последнее, что я могу поменять, всё уже поменяно, если не будет изменений,
делаю вывод, что Токико полное *****.
Кстати написала бы мне какая нибудь умная голова за что отвечают линки???
Рассудил логически после смены стоек и опор трясучка на мелких кочках с той же стороны с какой и была, больше чем с другой, на эту сторонуна диагностике сказали, что линка слабая, в пятницу поменяю отпишусь.
Но один вывод я уже сделал прежде чем покупать запчасти от фанаря, нужно лучше заплатить пару соток и съездить на хорошее СТО.

Токико мягкие стойки, да и машина не спорт-кар.
Я менял стойки в круг год назад, на перед поставит Токико, на зад KYB. KYB более жесткие, это всегда было известно.

madtop

New member
Ты вбил себе в голову, что стойки были неисправны. Стойки поменял, ничего не изменилось, что естественно. Токико - вата.

тоже думаю что стойки нормальный были(не текли ведь..), токико -- мягкие

если нужны твердые --- надо ставить каябу!

netani

New member
рассказываю как было....
старые стойки не держали вообще у автора отсюда и прыжки передка, поставили НЕ ПРОКАЧАВ новые стойки, и совершенно естественно что они себя вели как убитые в хлам, потому как не прокачанные.
а вот почему после прокачки тоже самое.... варианта два:
1. т.к. первый раз не прокачали, то стойки убились
2. так прокачали

Сверху