Помогит сменить штатную Toyota 56026 на NRG а/м Toyota Gaia

Всем привет .Столкнулся с проблемой при замене штатного головного блока Toyota 56026 а/м Toyota Gaia на обычную однодиновую магнитоллу в принципе основные провода распаял, проблема с подключением камеры заднего вида и не знаю где забрать сигнал тв антены после усилителя. Ломать тивитюнер и блок управления задней камерой не хотелось бы. Может кто знает с каких разъёмов и контактов (которые непосредсвенно шли на голову) забрать видео с камеры и тв сигнал. Схемы головы и нов. магнитоллы прилогаю. Зарание спасибо!

фигасе! а что за девайс NRG? у него же вроде, свои выходы на колонки. Наверно, штатный усилитель от 56026 тоже на вынос...

А камеру проще купить новую, она стоит в районе 1200 р. Имхо, это проще, чем лепить из RGB+SYNC композитный сигнал, да еще обманку строить для TX+/-

А зачем выкидывать штатную голову? у меня они вместе чудесно живут

Sheriff

New member
пткНу да, камеру то точно лучше новую, тем более штатная - черно-белая и ее сразу не получится подключить к этому девайсу. Купи обычную, цветную со стандартным видеовыходом. Тогда подключишь без проблемм.
Про штатную согласен с Кулибиным. Нет смысла выкидывать, если ставишь однодиновую без экрана.
Сигнал ТВ антены после усилителя у тебя на 1 контакте разъема B блока 19, т.е. антенного усилителя - коммутатора. Про него почитай , я тут с ним малость разбирался.

большое спасибо ivangnr но именно на капитан немо в принципе подсказал на счет усилителя антены что на ANT+ подать 12 в а остальные входы закоротить. А на счет однодиновой то она с монитором и функзия задней камеры присутствует

NRG однодиновая магнитола с 4 диновым монитором. Вот только еще интересует на счет усилителя я распоял разъем В на 13 блоке и в принципе все получилось без ликвидации штатного уселка но есть вопрос по звуку раньше на родной звук был идеальный на полной громкости а сейчас звук нормальный только до половины громкости дальше басы не держит, может переусиление или колонок не хватает?

Кстати, почем такая?

Усилок родной - фигня полная, лучше его обойти. Судя по схеме, у NRG есть свой усилитель.

Вы с какого города?

Lera23

New member
г. Москва
а выбрал такую как говорится по совету друзей ну и по деньгам подходила такой же аналог LG стоит в 2 раза дороже а функции одинаковы

lenusya32

New member
ну и плюс к этому взял полноценный телевизор спрашивал на счет тв антены для него нехочется покупать новую ее лепить куда то надо а родная красиво спрятана

Тогда жду Вас в гости :) просто интересно посмотреть на этот агрегат. Я сегодня в ночь работаю, можно вечером ко мне на работу подъехать

Sashurik2004

New member
что-то я не понял что сие значит: "NRG однодиновая магнитола с 4 диновым монитором."
Как это так??? Или имелось в виду с 4-х дюймовым монитором?

Вопросик Кулибину - что за видеокамеру применяли в качестве обгонной типа (CCTV камера для систем безопасности с переключением день/ночь) тип её и примерная цена?

tester999

New member
да , уж, съэкономил ...
RG, да еще дешевле чем LG...
родной усилитель конечно фигня, но усилитель в таких головах - это ваще ...
а еще там наверно в одном дине и тюнер есть ...

budushi

New member
Вопросик Кулибину - что за видеокамеру применяли в качестве обгонной типа (CCTV камера для систем безопасности с переключением день/ночь) тип её и примерная цена?
У меня стоит Vision HiTech VM38CHQX. Это бескорпусная камера. К ней был приобретен переходник под CS резьбу и варифокальный объектив. Корпус - самодельный. В итоге то на то и вышло: проще купить сразу нормальную качественную CCTV камеру.

akast

New member
Дима (Кулибин) и все таки по конкретней можешь подсказать какую обгонную камеру (желательно бюджетную) попытаться поискать формата NTSC, а то глаза разбигаются (если искать по инету), просто у нас в Новосибе явно выбор не велик.

Тогда огласите весь список - выберем из него достойный вариант. Искать надо по след. параметрам:
матрица не меньше 1/3",
разрешение - не меньше 480 линий, чувствительность - не хуже 0,1 лк, желательно наличие режима день/ночь,
резьба CS
габариты..
Например, такая:

Сверху