помогите!!! help me!!

Народ подскажите, кто знает! У меня Carina 95г кузов at191 и мотор 1,8 7a,автомат, у меня потек радиатор. Может туда подойти радиатор от CARINA E (европейка) тоже с таким же мотором и коробкой автомат?????
Все говорят по разному!!!ХЗ что делать?

Mr-aristotel

New member
а куда он денется. радиатор ATF у него такой же встроенный, судя по каталогу. патрубки по тем же местам находятся. чуть форма возможно другая - так если на родной крепеж не встанет - чего-нить придумаете.

Chat Noir

New member
По размерам и посадочным местам они подойдут, только измерь толщину сот радиатора. Может быть или 16 мм или 28 мм

WaLW

New member
Экзист по обоим запросам (радиатор на Карину Е (Европа) и на Карину(Япония)) выдаёт АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЙ СПИСОК. Значит этот радиатор по кроссам бьётся.

gunit

New member
От другой калдины 210 кузов 3с-фе, автомат! ;-)))

Вообще вариантов очень много, ты скажи какой ты можешь купить или что тебе предлагают.

lenusya32

New member
да я собственно любой могу купить ;), но за новый 10,000 не хочется отдавать, т.к ветровики ещё нужны ;).
совсем ещё вопросом этим не занимался, но увидел что радиатор в районе соединения верхней и средней частей "мокрый". в москве предлагают контрактный за 3900, но я то его в глаза не видел.......-есть радиатор, не китайский на калдину 210 3с-фе, автомат?...-да, есть 3900р. вот и весь разговор.

дружка

New member
пока жду прокладки, сальники и колечки. вот и подумал может и радиатор поменять, всё равно жижку то буду сливать. если мой потёк, то когда то он и побежит же.

alextutubalin

New member
Короче купил радиатор от Carina E и все подходит! Звонил по разборам, там просят 5,5 тыс за б/у, я взял тайвань новый за 2600! Нашел контору в Москве, которая занимается только радиаторами на все машины у них опт и розница и сколько куда я не звонил там самые дешевые цены!!!кому надо могу сказать телефон этой конторы!

postp

New member
че то дорого 10000 за новый мы в прошлом году брали около 2500-3000
это на экзисте, типа оригинал что ли.
ставить китайский.....ну не нравится мне слоко "китайский", как пережиток 90-х.
разборок у нас нет, по крайней мере я не встречал. жил бы я в сибири, другое дело, а то живу же в .... курской деревни.

это на экзисте, типа оригинал что ли.
ставить китайский.....ну не нравится мне слоко "китайский", как пережиток 90-х.
разборок у нас нет, по крайней мере я не встречал. жил бы я в сибири, другое дело, а то живу же в .... курской деревни.
Поставь бельгийский - тот же экзист торгует. И цена 2-3 тыс.

можно назавание и каталожный номер этого радиатора? в аналогах я ничего за 2-3 тыс. не видел? да и аналогов то собственно 2 штуки было

Сверху