Помогите подобрать сайлентблоки AT175

Всем привет. Может кто поможет.
У меня Carina 91г.в. 4WD, кузов AT175. Умерли все сайлентблоки в задней подвеске. Хотел купить, но они продаются только в сборе вместе с цапфой с одной стороны, а противоположный вместе с самим рычагом, получается все удовольствие около 30т.р.
В магазине сказали, что если я им предоставлю размеры сайлентов, они мне их подберут.
Может кто уже сталкивался с данной проблемой?

search

New member
На Exist есть неоригинальные продольные тяги по 950р за пару..
А вообще снимать все тяги, выпрессовывать сайлентблоки, и с образцами в магазин.

Дикарка

New member
Не, это понятно. Только машину на все это время не получится оставить в сервисе. Да и резинки так быстро не привезут, это не во Владике, это западная часть России.

Reihani

New member
Не, это понятно. Только машину на все это время не получится оставить в сервисе. Да и резинки так быстро не привезут, это не во Владике, это западная часть России.
Я думал сам будешь делать...ну так если в сервисе, не знаю как у вас, но у нас это не клиента забота, подбор резинок и з/ч, если только не дефицит какой, а в случае задержки ремонта из за отсутствия деталей, машину выгоняют из бокса на территорию сервиса, и стоит она там какое то время, не занимая подьёмник и никому не мешая. В твоём случае другого выхода не вижу.

Сверху