Помогите!!! после ДТП нужно железо и оптика!!! на Carina 215 кузов

Nasya

New member
Попал в ДТП... Теперь надо делать, слышал про разборки и б/у запчасти, прошу вашей помомощи! Куда звонить и обращаться, может кто знает ссылочки на разборки, может у кого есть в наличии нужные мне детальки...

Капот
Прявая фара
Правый поворотник
Бампер в сборе
Ресничка

Fonoman

New member
на разборках бесполезно,попробуй на existe,или у людей из владика.

да на existe, если фары лучше на Avensis и 22 кузове ну по годам смотри сам,а про остальное смотри сам (жалко машинку)

на рзборке почти все машины в морду битые. а че, все так сурово?
на сто что говорят - у них поставшиклв то своих нет?

search

New member
Попал в ДТП... Теперь надо делать, слышал про разборки и б/у запчасти, прошу вашей помомощи! Куда звонить и обращаться, может кто знает ссылочки на разборки, может у кого есть в наличии нужные мне детальки...

Капот
Прявая фара
Правый поворотник
Бампер в сборе
Ресничка
Ты бы хоть написал где ты находишся географически, а то как тебе помочь с разборками. Вот в Москве допустим на Калужском ш. две неплохие разборки есть.

coca-cola

New member
Рекомендую поискать в своем городе дилеров оптики ДЕПО (DEPO).
Себе нашел там фонари задние за 1900 и 2150 (НОВЫЕ). На экзисте это 5000 и 6000, сответственно. На разборке в одном месте просили 1500 и 3000 (в сумме дороже). На другой разборке комплект за 6000, недорого, но куда два левых девать?
Хотя, на разборке еще и поторговаться можно...

evg_pits

New member
Ты бы хоть написал где ты находишся географически, а то как тебе помочь с разборками. Вот в Москве допустим на Калужском ш. две неплохие разборки есть.
В Москве я нахожусь, нашел все почти на разборках...
Вот только оптику не могу(((

На СТО сказали что бампер заплавят и сделают, просят за работу 8 т.р. без покраски... нашел б/у за 7500 с туманками отдают, капот можно тоже сделать но опять же дешевле новый купить (б/у) цена вопроса 6 т.р., ресничку нашел за 3000 т.р., не могу оптику вот найти((( просто решил не морочиться с жестянкой, а нормальное железо поставить по нему всю морду как раз вытянут и зазоры выставят...

juraev

New member
мне морду деревом снесло - у меня только крыло правое осталось.
ланжероны - в спираль.
63 000 отдал. без покраски. детали подбирали в цвет.
город то какой у тебя?

Negative

New member
Совсем даже не факт.Я себе ноис-кат заказывал во Владике.Пришел в весьма бодрячковом состоянии

Сверху