ПОМОГИТЕ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ CALDINA ТУМАНКИ 20313

Wars

New member
ПОМОГИТЕ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ CALDINA ТУМАНКИ 20313 Я ИЗ ПИТЕРА У НАС ПРОБЛЕММА

wMaster_2

New member
Сочуствую. Давай денег - приобретём. Тока ты не номер давай, а кузов. И комплектность. И новые-б/у.

стрелец, может ты и мне поможешь? ......с ветровиками. на сайте СТО они стоили 1800 рублей. по интернету заказывать больше желания нет, т.к заказал уже из барнаула на 210 кузов с доставкой в две недели, прислали........через 6 месяцев и от 19х кузова, валяются щас в машине.

VladStan

New member
стрелец, может ты и мне поможешь? ......с ветровиками. на сайте СТО они стоили 1800 рублей. по интернету заказывать больше желания нет, т.к заказал уже из барнаула на 210 кузов с доставкой в две недели, прислали........через 6 месяцев и от 19х кузова, валяются щас в машине.
если есть желание помочь ;-), то аська 216-411-744

st_falcon

New member
Узнаю......
У тебя 21х кузов? И город какой? Заполнил-бы анкету и подпись, меньше бы вопросов задавали.....

Тойота Калдина ST-210G, 2000г. Ветровики нужны чёрные и не хлипкие, короче как оригинал.
Доставка в Курск, Автотрейдингом. Доставку оплачиваю при получении (я имею в виду саму доставку), ветровики оплачу быстрым переводом через Росбанк.

у меня были планы, летом в Сибирь съездить, и сам бы купил, но не получается :-((((, на другую должность перевёлся, отпуск отняли. поэтому и нужна то помощь. конторе то чё, запаковали и отправили. а так бы кто нить посмотрел, да нормальные или нет- ерунда, подойдут или нет. в общем чтобы не получилось у меня так же как с барнаулом. а то одни валяются, а если и ещё одни то это уже перебор :).

СТО - это в Сибе и ещё они мне тел. давали 8-913-010-8581

mimin

New member
на в 190-195 кузове идут одинаковыепод номером 20313 нужны б/у интересует цена с доставкой если у вас она стоит более 800р за шт ответ можно не присылать знаю точно что стоят они 650-800 руб за шт

помочь не смогу сам туманки ищу вот с большими агрегатами там коробка бампер помочь могу попытаться а мелачью никто заниматься не хочет либо пишут не реальный ценник типа туманка 1100-2000 и доставка 800-1600 еслиб я не знал реальных цен может и повелся но зная что туманка стоит от 650р и вобще в идеальном состоянии 800р не хуже новой, а доставка 300-600р максимум за две туманки понимаешь что если ты из Питера и т.д то можно навариваться просто продавая одну вещь по цене 3-х уважаемые люди (ко всем не относится) давайте будем честными друг с другом можноже делать по честному например вы пишете 2-ве туманки стоят 1300 +доставка 600р и наши услуги 300-500р к примеру и увидете что дела пойдут лучше пусть сил больше затратите но количесвом продаж сделаете больше и прибыли больше ну ето мое мнение всем спасибо жду предложений

Привет всем!
Я тоже пытаюсь туманки на Калдину приобрести АТ-211, 2000-2002 г.в.
У меня такой вопрос, маркируют ли сами туманки какими либо номерами?
СТ-210 может быть идентификатором для Калдины АТ-211?

aliban

New member
У знакомых поспрашивал - в наличии нет. Искать где-то отдельно пока времени нет. Если найду - отпишусь. Тока скажи, какие искать - у меня родные стоят. Такие надо???

DinamIK

New member
У знакомых поспрашивал - в наличии нет. Искать где-то отдельно пока времени нет. Если найду - отпишусь. Тока скажи, какие искать - у меня родные стоят. Такие надо???
узнай пожалуйста что это за контора .
а ветровики чёрные бы надо. если родные - чёрные, то тогда именно такие и было бы хорошо

Сверху